![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ВОСПОМИНАНИЯ О СЛУЖБЕ В АРМИ У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ САМЫЕ ХОРОШИЕ НЕ СМОТРЯ НИ НА ДЕДОВЩИНУ НЕ НА ТЯГОТЫ И ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА ТО. ЧТО СЛУЖБА МОЯ ПРИШЛА НА ВРЕМЯ ВООРУЖЕННОГО КОНФЛИКТА В СУМГАИТЕ И БАКУ, ГДЕ Я НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРОХОДИЛ СЛУЖБУ!
![]() |
#72 |
Авторитетная личность
|
![]()
Я прослужил в вооруженных силах СССР 46 календарных лет. И не из кино и не из книг знаю армию в совершенстве. Дедовщины в армии не было,хотя нарушители дисциплины,конечто ж, были. В ротах, полках был образцовый порядок.Воспитательной работой занимались все: и офицеры и сержанты. Причем, больше всего сержанты, наши младшие командиры. Помню в училище я спал на одних нарах с командиром отделения, но никаких скидок курсанту Караулову он не давал. И я понимал его....
(ВОСПОМИНАНИЯ ВИКТОРА СЕРГЕЕВИЧА КАРАУЛОВА)
![]() |
#73 |
Авторитетная личность
|
![]()
ребята, вы не представляете, наверное, как живется в наших "самостийных", хочется сказать -опереточно самостийных государствах! Когда Россия_наш главный враг, а в учебниках истории все перевернули с"ног на голову"! Приезжаем с детьми во Львов и едем по улице Дудаева, детям рассказывают страшилки о "народных" героях-лесовиках и многое другое...Нас оторвали и продолжают отрывать по-живр му от России.Одесса испокон веков-русскоязычный город, но...мы должны уважать, знать и т.д. госуд. язык. Я хорошо помню вопрос билета на госе по научному коммунизму в институте и ответ на него в 1984г. " У нас все языки равны, а русский-язык межнационального общения". И сейчас. Почему я не вправе выбирать язык общения?
(ВОСПОМИНАНИЯ ОТ ЕЛЕНЫ БОГДАНОВОЙ)
![]() |
#74 |
Авторитетная личность
|
![]()
Страшное было время,люди уезжали навсегда,когда мы прощались,это было похоже на похороны. А вот мне еще один немец рассказывал про Берлинскую стену,в один прекрасный день один брат остался с одной стороны навсегда,а другой с другой стороны стены. Даже сейчас когда проезжаешь это место в Берлине на метро,охватывают ужасные чувства.
(ОТ АННЫ ВАЙНБЕРГ)
![]() |
#75 |
Авторитетная личность
|
![]()
Я никогда не выезжала и даст Бог не уеду,но вся моя родня уехала. И я многое знаю из того что им пришлось пережить,особенно тем кто уехал в советское время. Знаю и тех кого страшно преследовали здесь за то, что их близкие уехали. У меня есть подруга Люба Гуревич,со скольких работ ее уволили или просто не брали на работу,за то что у нее близкие родственники уехали в Израиль,и не просто уехали ,а были в Кнеседе. Она будучи умнейшей женщиной вынуждена была варить мыло на заводе. Я не против рабочих людей,но если человек способен на что то большее...
(ОТ АННЫ ВАЙНБЕРГ)
![]() |
#76 |
Мужчина дня
|
![]()
http://ratnikjournal.nnm.ru/obitel_zla_2004
Прошу посмотреть материал по ссылке. Я, кстати, узнал автора стихотворения "СССР - Обитель зла". Магомедали СУЛЕЙМАНОВ. ... ... Читайте комментарии к фотографиям. Смех Вам гарантирую. |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Авторитетная личность
|
![]()
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ТАК ХОЧЕТСЯ ВСПОМНИТЬ ОЛИМПИАДУ 80! КАК ДОСТОЙНО ВЫСТУПАЛИ НАШИ СПОРТСМЕНЫ! И КАК НА ЗАКРЫТИИ ПРИЕХАВШИЕ К НАМ КАПИТАЛИСТЫ ПЛАКАЛИ ПРОВОЖАЯ ОЛИМПИЙСКОГО МИШКУ КОТОРЫЙ КСТАТИ ДЛЯ НИХ БЫЛ СИМВОЛОМ ОТСТАЛОСТИ И ДИКОСТИ ТЕХ КТО ЖИВЕТ В СССР!( В СМЫСЛЕ НЕ САМ ОЛИМП. МИШКА А МЕДВЕДЬ )
![]() |
#78 |
Авторитетная личность
|
![]()
И не только у бортиков. В суперсерии-74 даже в Москве ХАРЛАМОВУ лицо разбили в кровь прямо на площадке, уррроды!!(ОТ СЕРГЕЯ НАСЫРОВА)
![]() |
#79 |
Авторитетная личность
|
![]()
Советский Хоккей - Бобров, Валерий Харламов, Тарасов, Мальцев, Михайлов, Петров, Якушев, Третьяк, Васильев, Фирсов, Старшинов, Майоровы, Балдерис ... Вот это был КЛАСС!!! СССР-ЧССР, СССР-Канада, СССР-Швеция, ЦСКА-Montreal, ЦСКА-Edmonton... Репортажи с матчей отодвигали всё на второй план! А суперсерии новогодние...? Эх, пересмотреть бы те матчи!!!
(ОТ СЕРГЕЯ НАСЫРОВА)
![]() |
#80 |
Авторитетная личность
|
![]()
у меня от папы книга осталась про советский хоккей...с фотками ...я её берегу...только почитать некогда...надо заняться
(ОТ НАДЕЖДЫ ПРУСАКОВОЙ)
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |