> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему радикальные исламисты используют "сестёр-мусульманок" в виде живых бомб?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.04.2010, 15:38   #71
Woody Fovv
Мужчина дня

Не пиши глупости Фридман. Ислам защишает женщину.У нее такие же права как у мужчины. Это у христан женщину из ребра делали и отношение такое же.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2010, 15:45   #72
Ben Marcata
Мужчина дня

Саид, не знал, что мы с тобой на ты.
Пишу я не о всех мусульманах - только об АРАБАХ, причем пишу по фактам - большую часть моей службы в израильской армии находился в арабском секторе Иерусалима, где имел возможность сравнивать отношение христиан и мусульман к своим женщинам.
А насчет Библии...ты че, буквал?))
Старый 03.04.2010, 15:49   #73
Brad Homm
Мужчина дня

Через прицел винтовки всего не разглядишь!
Старый 03.04.2010, 16:14   #74
Marsha Mill
Мужчина дня

Объяснять, помогать понять, просветить - одна из основных заповедей ислама. Это входит в основу понятия мусульманин.
Насир(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Старый 03.04.2010, 16:21   #75
Pat McCann
Мужчина дня

Как арабские жены идут за мужьями, нагруженные сумками продуктовыми, и как их лупят за каждую мелочь, разглядел.
И как христианки домой возвращаются, тоже пакетами загруженные...из элитных бутиков, тоже видел.
Через оптику все хорошо видно)))
Старый 03.04.2010, 16:22   #76
Constance Novi
Мужчина дня

друзья хочу заметить .тема не провокационная.люди хотят понять смысл и причину того что или кто толкает женщин на самоубиуство и убийство других.пояснения людей сведущих в исламе могум многим приоткрыть глаза а не шарахаться в сторону от каждой встречной поперечной мусульманской женщины одетой в национальную одежду.поделитесь своим видением этой проблемы.почему каждый волен трактовать ислам так как ему заблагорасудится?по радио передавали рассекреченный телефонный разговор двух мусульманок одна из которых настраивала на пусть истинный другую (в плане взрыва бомбы)хотя "шахидка" и признавалась в беременности.но наставницу это даже обрадовало что они вдвоем попадут в рай.
так вот мне интересно было бы узнать мнение людей действительно сведущих в исламе.их отношение к вышеперечисленному и к тем сомнительным личностям которые преподносят ислам как им заблогорасудится.
с уважением
Старый 03.04.2010, 16:40   #77
Ford
Мужчина дня

Г-н Фридман, жаль, что Вы людей делите на христиан, мусульман и идеальных иудеев. А идеальных иудеев Вы наверняка делите на русских, бухарских и прочих?
Старый 03.04.2010, 16:41   #78
Pearl I got
Мужчина дня

Но таких мусульман, думающих как вы, очень мало, или они очень пассивные, к сожалению.
Наоборот, Лариса, таких мусульман много, большинство. Но радикалы всегда заметнее, причем не только у мусульман. Миллион миролюбивых может не ощущаться, зато сотня террористов нашумит на весь мир обязательно, и даже не сотня, а десяток.
Вы знаете, что "красные бригады" в Италии не составляли и 1-ого процента от всех итальянцев? Точно так же и Э.Т.А. - совсем не большинство басков. Так же и И.Р.А., и та же печально известная "Аль-Каида"... РНЕ - не все русские, не так ли? Это маргиналы-отщепенцы, но они намного громче всего русского народа.
Вы предлагаете проповедовать правильный ислам каким-то зомби? Понимаю вас, но, извините, считаю это наивным.
Старый 03.04.2010, 16:58   #79
Dr Look
Мужчина дня

Фридман у вас железная логика.
Мусульманки с рынка с большими сумками ходят.
Христианки с бутиков с пакетиками. Мусульмане избивают жен за провинности, христиане избивают когда только напьются. Значит христианкам живется лучше.
Не ты Фридман ты не еврей, ты Чукча!
Старый 03.04.2010, 17:08   #80
I Lasch
Мужчина дня

Г-н Акопов, по иудаизму я вообще не иудей - мама моей матери - русская.
Пишу по фактам, причем подчеркиваю - что речь идет о арабах - мусульманах, вдохновители, исполнители и финансисты основной массы терактов второй половины 20-го века являются выходцами именно из этой этническо-религиозной группы...
Про Ислам писал ранее - каждый находит себе в Коране то, что хочет найти.
А людей делю только на две группы - порядочных и гнилых.
Тех, кто прячется за спинами своего-же населения, ведя ракетный обстрел мирных городов из густонаселенных районов своего-же города, тех, кто посылает беременных женщин на теракты - порядочными не считаю.
Ответ