![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Мужчина дня
|
![]() ![]() Вот были времена!!! (Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Мужчина дня
|
![]()
Люди! А вы не помните разве, как в *религиозные праздники, нашу Пасху и еврейские, русские, азеб-ские пасхи все друг друга буквально заваливали вкусностями?! У нас в подъезде жили соседи разных наций - мы всегда праздновали праздники друг друга... Как я люблю ГОГАЛ. Ммммм...как это вкусно! А пахлава? Настоящая...
|
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Мужчина дня
|
![]()
Баикнцы! Ау... не молчите - уверена, вам есть что вспомнить! Давайте отмечать только положительное!
Ведь Мироздание так устроено - о чем много думаешь, то и получаешь в жизни! |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Мужчина дня
|
![]()
а я из Шевченко, тоже рядом(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Мужчина дня
|
![]()
Загульба,Мардакяны,Бильгя и Шувелян-досих пор самые популярные бакинские пляжи!Самый чистый и самый дорогой находится в Бильгя-целая сеть пляжей подешевле обусторена на месте бывшего городского пляжа Гызыл Гум...Загульба уступает в связи с тем,что пансионат КГБ СССР занят беженцами,-и в прошлом году было там нашествие змей...из за освоения территорий рядом под коттеджи...:-(
Новханы,Вишневка,Говсаны,Сары Гая,Фатмаи-не пользуются особой популярностью-хотя рядом много мелких туристич. комплексов,вполне современных... Не стоит вспоминать,что армянская церковь снесена в совтское время под консерваторию-это не наша вина,-может как раз рабочие и крановщик были сами армяне,-тогда была в ходу коммунистическая идеология-"религия-опиум для народа"-так что кто национальность спрашавал-все на объектах трудились-а в Баку-вспомните,сколько национальностей проживало???:-) Здесь недвижимость покупают во первых те иностранцы,кто просто решил вложить деньги в недвижимость,те.кто решил остаться в Баку из за страха(иранцы),бизнесмены разных национальностей...но ещё много тем везёт,у кого фирмы старые дома сносят-эти семьи потом заселяются в новостройки на этом же месте... Иногда Президент раздает недвижимость разным деятелям культуры,спортсменам,членам Парламента страны,своим лоббистам по всему миру...как и везде в мире...:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна и Лера! как странная у вас ностальгия-вы разве те же кутабы...и другие сладости у себя по месту проживания не можете купить??? Сейчас же везде все есть на продажу...а диаспоры бакинской нет разве??? мне так кажется.что бакинцы есть везде!И обычаи они не теряют...вообще то бакинские армяне меньше всего виноваты в конфликте между нашими странами...они никогда не выделялись из общей массы бакинцев,-я наездами в Баку был,но помню,что "понятки" у всех были одинаковые...я как белая ворона всегда был среди них!потому что я провинциал...
М-р понедельник-так присоединяйтесь-вступайте в дискуссию,-расскажите о Шевченко-тем более,кажется наши города были связаны через паром Баку Красноводск-поезд Шевченко,-вы в Баку были? |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Мужчина дня
|
![]()
извините,похоже клавиша запАла,-г-н Понедельник!...
|
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Мужчина дня
|
![]()
был, однажды, в Шевченко пол-Баку перебывало
|
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Мужчина дня
|
![]()
так опишите,когда,ваши впечатления-интересно бы знать!...взгляд из Шевченко..сейчас как ваш город называется?Актау?
|
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Мужчина дня
|
![]()
я уехал оттуда, это его так казахи переименовали
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс