![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D:-D:-D
Aрман, про армян грузчиков вы ответили, я не спорю, просто не забыли приправить перчиком:-D про перчик вас никто не спрашивал(sr) |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Мужчина дня
|
![]()
Удалила ваш пост, дабы не выносить вам предупреждения.
Перчик имелось ввиду -приправа:-D А вы-(sr) Вобщем, про дружбу народов, Друзья. |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Мужчина дня
|
![]()
Удалила ваш пост, дабы не выносить вам предупреждения.
Уважаемая Севада! Прошу понять меня правильно, но если вам покажется что какой -нибудь мой пост нарушает Правила группы - укажите мне на это, предупредите, забаньте меня, НО! Но ни ни в коем случае не удаляйте пост. Удаление моего поста адм-модером автоматически приведет к моему ужоду из группы... Извините, но вот такие у меня дурацкие принципы... |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Мужчина дня
|
![]()
Я вот сколько раз слышу такое не продалься ли ты:-D Тоесть не любовь к сталину приписовают к чуть ли не к государственной измене
_________________________________ А теперь еще и место где это написано не укажите, уважаемый? Где написано про любовь к Сталину? __________________________________________________ _ АРЗУМАНЯН! Все-таки хотелось бы получить ответ на вопрос.....Уважаемый, я жду!!!(H) |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Мужчина дня
|
![]()
Геннадий Чумак,Баринов назвал Сталина гнидой так?Вы ему в ответ не продолись ли вы?Это что получаеться?
|
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Мужчина дня
|
![]()
Миxаил, что вы, право так горячитеь, я удалила вовсе не ваш пост. С чего вы взяли?
Принипы увас вовсе не дурацкие, но не в этомсуть, то, что я удалила, удалила потому что считаю нужным. Арман Абеуов, слышали о таком, его пост и был удален. |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Мужчина дня
|
![]()
Я с г-ном Бариновым согласен, это настоящие принципы демократии!
|
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Мужчина дня
|
![]()
Человек выражает не приязнь вот у меня тоже к вашему Сталину неприязн вы обвиняете его в измене
|
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур! В ответ могу лишь предположить, что читали вы невнимательно....
Либо не поняли о чем было общение с Бариновым, либо не захотели понять... Приплели Сталина Вы!!! И приплели не к месту....Ну и ладно!!!|-) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |