![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Мужчина дня
|
![]() Сегодня 13:04................................Африканов,ну уж если ты меня прочитал,значит и ты себя относишь к дуракам,это следуя твоей же логике суждения,и не нужно недооценивать оппонента напротив тебя сидящего,не думай что ты один такой умный и образованный.и если переходишь на личности,то делай это с умомя жэ не называю тебя чмошником |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Татьяна! один вопрос! почему профаил закрыла?
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]()
Леночка, привет и спасибо! Да просто научиться проще и лучше всего практически... И не разово, а постоянно пополняя как словарный запас, так и способности конструировать самые разные сложносочиненные предложения... Эх, нет Королевой Маши....
![]() |
#74 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна! Добрый день.
Я абсолютно согласен, что чистота языка и речи определяется объёмом прочитанной литературы и обществом в котором человек общается. И коверканье языка идёт от неумения пользоваться и незнания Русского Языка - одного из богатейших языков в мире. |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна! Добрый день.
Я абсолютно согласен, что чистота языка и речи определяется объёмом прочитанной литературы и обществом в котором человек общается. И коверканье языка идёт от неумения пользоваться и незнания Русского Языка - одного из богатейших языков в мире. Сегодня 13:15 --------------------- а еще от того в каком обществе в данный момент ты находишься...мне вот например на работе ни-ни..у свекров дома ни-ни...дома при ребенке нельзя..вот и приходится тут с вами отрываться |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
Андрей, спасибо за поддержку... Писец предположить, что чтение и семья с ее речью и ценностями первичны.... Остальное общество - вторично.... Не все будут подстраиваться, хотя влияние окружения не оспариваю....
![]() |
#77 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
а я даже не знаю что сказать в этой теме!!!! *:-D А МОЖНО Я БУДУ *ПИСАТЬ *с ошибками?
![]() |
#78 |
Мужчина дня
|
![]()
Африканов,не хочешь ли сказать, что я коверкая слова ,не умею пользоваться русским языком и не знаю его? Извини конечно,но ты глубоко ошибаешься,и литературы мной прочитано не мало,я всё свое детство провел с книжкой в руках,когда другие гоняли в футбол.......а если каверкаю слава знач ано мне так нравецца,и нех учить кавота,как иму апчаца ф сити....превед медвед
|
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
|
![]()
Андрей, прочитала, ужаснулась... Извините.... Пишу с телефона, он, зараза, слова меняет как ему нравится... Вместо "рискну предположить" черт знает что получилось.... Извините.
![]() |
#80 |
Мужчина дня
|
![]()
По теме.
Потому,что большая часть москвичей - ,,понаехавшие". А.если серьёзно,то прописка - не гарант красноречия и чистоты языка.Образование и воспитание имеют немаловажную роль. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |