![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Мужчина дня
|
![]() Над чем хихикала? Что все шлюхи, или что мужчина верит в верность своей женщины? Смеясь над одним, подтверждаем другое утверждение....., на 50% соглашаясь с автором. |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Мужчина дня
|
![]()
ОН КОЗЕЛ, ОСЕЛ И УРОД В ОДНОЙ ХАРЕ - вам с таким не по пути!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот это верно. (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Мужчина дня
|
![]()
takoi mugchina ne lubit ni sebya ni ee ni kogo...... on ne znaet dage kak eto...... ;-) ;-) ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Мужчина дня
|
![]()
по теме - а жена в ответ кивает, а сама смски пишет:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Мужчина дня
|
![]()
Ника, я так думаю. А что останется, с Вами согласен. Люди всегда были разными, разными и будут. *Просто, каждый выбирает себе сам..........))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Мужчина дня
|
![]()
Не каждый черт знает,какой ангел наставил ему рога.
|
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Мужчина дня
|
![]()
По теме: "Влюблен - не влюблен" - все равно не самое важное в семейной жизни. А вот то, чтог он уверен в жене - очень важно. (Ну - что сам неправ, что гуляет - это не хочу уже обсуждать. Бог ему судья.)
|
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
заявление не очень умного мужчины....(ch)
![]() |
#80 |
Мужчина дня
|
![]()
Над чем хихикала? Что все шлюхи, или что мужчина верит в верность своей женщины?Хихикала над НЕДОПУСТИМОСТЬЮ мысли, что и жена может поступить ТАК, как поступает ОН сам! Не допускать и твердить "никогда" могут лишь ограниченные создания :-D ... Не зная об изменах мужа, я никогда не твержу "НИКОГДА" и допускаю, что это вполне возможно! Как и не допуская собственных, не клянусь что такого произойти НИКОГДА не может ... категоричность и дележ на белое и черное "шлюха" иль "козел" не мои категории ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |