![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Мужчина дня
|
![]() а щас? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Мужчина дня
|
![]()
вообще-то америкосам проще...Со стороны - много где хорошо... Поговорите с Мурадом - он если захочет, честно всё расскажет - как там у них... ;-) (fr) (fr) (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Мужчина дня
|
![]()
Ай, сами вы, мужики не знаете что вам надо!!! 8oI
Все! Надоело! Ухожу в депрессию! Затяжную!:-| Всем пока!(sr) |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
у них при внешнем благообразии жизни остается только работа над собой... а у нас, при внешнем безобразии, та же самая работа сильно усложняется... и в этом смысле им проще.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
|
![]()
Стас, *я * говорю,что * *и * * тогда *, * *а * не * сейчас * * стало * лучше.Смотрю * на * своих * детей * и * *удивляюсь.Сноха * в * обиде.что * не *едут * на * Юг(разругались).Так * о * *юге * ли * думать *надо,когда * нет *жилья?Или * ждут * когда * мы * подохнем???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
главная причина семейных неурядиц -- это трудности в быту. это мой личный вывод
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
разное значение слова любовь для каждого -- это просто смешно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья, вы конечно извините, но как воспитали то и пожинаете сейчас... а всю молодежь ругать не стоит, мы то сами были запутаны и не смогли дать им верное направление... в этом смысле спрос больше с нас самих
|
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс, я думаю, что внешние проблемы не то что менее важны чем внутренние, но что они и есть корень внутренних проблем... если в отношениях важнее всего мир и гармония, то очень сложно все это сохранить при наличии внешних сильно раздражающих факторов.. Кость, моя позиция в этом вопросе очень простая - мы живём в эпоху капитализма, где поддержка государства - минимально. Расчёт может быть только на личную инициативу... Как и у самых продвинутых стран. А теперь вопрос - кто мне скажет, какой(по продолжительности) декретный отпуск в США, а?;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Мужчина дня
|
![]()
Константин-никто -не один внешний фактор не разобьёт семью-если она скреплена основой-сексом и влечением к женщине-ничто не способно его разбить-ни одна неудача..
женщина вот может вытерпеть многое-для сохранения своим детям настоящего папы-не уйдёт ...,,а мужчина никогда не уйдет от умной-недо*ывающей *не воспитательницы(прибей-подотри здесь-заработай мильен) Она не будет изо дня в день требовать звездень с неба-она действительно будет наслождаться сексом и кайфовать в объятиях каждый кстати день-и готовить есть-когда ей приспичит-а не когда муж пришёл с работы...нате-я на коврике-жду............... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |