![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Мужчина дня
|
![]()
Молодая семья отмечает новоселье,один из гостей задаёт вопрос:-А кто у вас дома хозяин?Молодая хозяйка:-Хозяин,подай голос!Её супруг(жалобно):-Ав!..
|
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Мужчина дня
|
![]()
У моей жены есть чувство долга и обязанности-чувство,что я ей должен и обязан по гроб жизни.
|
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Мужчина дня
|
![]()
-Дорогой,когда мы поженимся,я буду делить с тобой все тревоги и заботы.-Но,милая,у меня нет никаких тревог и забот!-Я же говорю,когда мы поженимся.
|
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Мужчина дня
|
![]()
-Мама,правда ли,что все сказки начинаются словами"жили-были"?-Нет,сынок,иногда они начинаются словами:"Дорогая,сегодня я задержусь на работе..."
|
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Мужчина дня
|
![]()
Что нам,мужчинам,не нравится в домашней работе,так это её однообразие:убрал постель,вытер пыль,пропылесосил.И через полгода начинай всё сначала!
|
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Мужчина дня
|
![]()
-Моя жена сбежала с моим лучшим другом!-Да ты что?!А с кем?-Я его не знаю,но всё равно теперь он-мой самый лучший друг!..
|
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Мужчина дня
|
![]()
-Скажите,пожалуйста,это,случайно,не Ваш сын?-Это мой сын.Но то ,что"случайно",я слышу впервые...
|
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Мужчина дня
|
![]()
Встречаются два друга,один из них с подбитым глазом.Первый спрашивает,че,мол,случилось.-Да вот получил из-за своего человеколюбия!-Как это?-Да вот вчера вытащил из воды девушку,а тут пришла жена и дала мне в глаз!-Да ты что!Это бесчеловечно!А где это было?На море или на реке?Да нет! В нашей ванной...
|
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Мужчина дня
|
![]()
Анекдоты от Парвиза Ибрагимова
По улице идёт мужик с ружьём и встречает знакомого. Тот его спрашивает: - Куда ты идёшь? - К тёще на день рождения. Подарок ей купил: серьги. - А ружьё зачем? - Дырочки в ушах сделать. ============================ Один мужик попал в автокатастрофу. Его собрали буквально по кусочкам. Приходит он в сознание после операции и говорит: - Где я? Медсестра ему говорит: - Не волнуйтесь, вы попали в лучшие руки. Наш хирург собрал вас буквально по частям! Вот к примеру у вас на члене даже сохранилась вертикальная наколка "Поля"!!! Больной в ужасе кричит: - Какая Поля??? *Там было написано: "ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ МОРЯКАМ СЕВАСТОПОЛЯ |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |