![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Мужчина дня
|
![]() - ... я вообще не пью.. только вино.. а что такое Мартини? = ... Мартини, если вкрадце, - это настойка на косточках. - Ничего себе, это почти холодец?!! |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Мужчина дня
|
![]()
Времена сухого закона. Приходит грузин к Горбачеву показывает ему гроздь винограда и спрашивает:
-Что это? -Виноград. грузин выжимает из него сок и опять спарашивает: -А это что? -Сок. - Так какая тебе разница, я его сейчас выпью или через год! |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Мужчина дня
|
![]()
Братцы, когда шутите, думайте чего шутите. Может на косточках все-таки Амаретто, а не Мартини. Хотя, о вкусах не спорят ;-).
|
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Мужчина дня
|
![]()
Бабушка
с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, а если дедушка его находил, то вечером уже пряталась бабушка. |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Мужчина дня
|
![]()
Господину Сергей Халецкий, больше не наливать! А то шутку, про двух "знатоков" алкогольных напитков, не понял! * (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Мужчина дня
|
![]()
Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу:
-Вася, мы вчера пиво пили? -Пили. -А водку пили? -Пили. -а коньяк? -Пили. -А ракетное топливо пили? -Пили. -А ты ср*ть еще не ходил? -Нет!? -Вася, не ходи, я из Токио звоню! *(fr) |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Мужчина дня
|
![]()
ИринеТруновой. Шутку я понял. Ха-ха-ха :-D, тем более она не свежа. Но, в первой свежести анекдот про Амаретто ;-).
|
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Мужчина дня
|
![]()
К концу коллективной пьянки финансовые возможности участников выравниваются.
|
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Мужчина дня
|
![]()
Советское - значит, шампанское :-D (Ю.Визбор)
|
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Мужчина дня
|
![]()
Вместо чая, утром рано
Выпил водки два стакана, Вот какой рассеяный С улицы Басейной |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс