> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Грузия. История виноделия - прошлое и настоящее.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 10:54   #71
Dr Bender
Мужчина дня

Илья, размещаю первую фотографию твоего любимого - "Саперави"
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2009, 15:35   #72
Tim Burr
Мужчина дня

Марк, вы были правы!!! То вино, что продается в Израиле с Грузинской этикеткой, произведено в лучшем случае в другой стране бывшего СССР. Сейчас дело находится в Международном арбитраже. В худшем случае - на месте из непонятного сырья. *Кашерное вино из Грузии продавалось в Израиле по 20 и 25 $$ за бутылку. Сейчас оно кончилось. К *розливу готовится новая партия, ждут представителя Израиля. Вот, пока все, что мне удалось узнать.
Старый 25.02.2009, 19:16   #73
malxaz Syvm
Мужчина дня

Как раз вчера прошла новость по грузинским ТВ что поданы иски в суд за подделку в израиле на израильскую компанию и несколько других процессов грузинская сторона уже выиграла.
Старый 25.02.2009, 20:46   #74
Craven Moov
Мужчина дня

Ген извени накосячил вино оказалосьКиндзмораули этикетки по понятным причинам были отклеины но нашёл фотку оригинала пытаюсь его добавить в твой альбом но что-то не загружаеться попробую попозжей скажи в какой альбом добавить если вообще можно :-$
Старый 26.02.2009, 11:00   #75
Gail Sto
Мужчина дня

Пойду-ка я покурю.
Старый 26.02.2009, 12:19   #76
Leigh King
Мужчина дня

В Грузии в 2010 году пройдет Международный винный конгресс. Это будет грандиозное мероприятие по своему значению и содержанию. Грузия удовлетворила все условия приема этого конгресса у себя. Министр сельского хозяйства Грузии в столице Франции он уточняет последние детали Винного конгресса.
Старый 26.02.2009, 12:44   #77
Foster Chi
Мужчина дня

Зураб! Долой пессимизм!
Если закончил с "Хванчкарой", переходи к "Саперави"!
Старый 26.02.2009, 16:39   #78
Daisy
Мужчина дня

Марк! Сергей напомнил мне оценах на конкретные вина. Я Вам обешал сообщить. *Цена "Хванчкары" в тбилисском винном магазине от 12 до 20 долларов. Цена на кашерное вино разных марок от 8 до 15 долларов. Но "Хванчкары" среди них нет.
Старый 26.02.2009, 17:39   #79
Heidi Clo
Мужчина дня

Спасибо, Геннадий! кстати, эта информация важнее, чем Сергей думает. Начальная индикация вопределении *подлинности товара. В "русских" магазинах грузинские вина продаются в среднем по $8 - уже ясно, но кажется, это старые запасы.

Желаю удачи в убирании барахла с рынка!
Старый 26.02.2009, 18:03   #80
Gaye Dovv
Мужчина дня

Нет это не старые запасы, оно вообще в Грузии не производилось. В сети "русских" магазинов в Израиле вообще нет "оригиналов" грузинского вина. Это я знаю из 100% источника. Об этом я писал вчера в 15:35. Из корректности не назвал страну-производителя. А по поводу "убирания барахла с рынка" - не моя проблема. Я вином не торгую. Просто хочу помочь заинтересованным людям распознать подделку.
Ответ