![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Мужчина дня
|
![]()
Марк, вы были правы!!! То вино, что продается в Израиле с Грузинской этикеткой, произведено в лучшем случае в другой стране бывшего СССР. Сейчас дело находится в Международном арбитраже. В худшем случае - на месте из непонятного сырья. *Кашерное вино из Грузии продавалось в Израиле по 20 и 25 $$ за бутылку. Сейчас оно кончилось. К *розливу готовится новая партия, ждут представителя Израиля. Вот, пока все, что мне удалось узнать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Мужчина дня
|
![]()
Как раз вчера прошла новость по грузинским ТВ что поданы иски в суд за подделку в израиле на израильскую компанию и несколько других процессов грузинская сторона уже выиграла.
|
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Мужчина дня
|
![]()
Ген извени накосячил вино оказалосьКиндзмораули этикетки по понятным причинам были отклеины но нашёл фотку оригинала пытаюсь его добавить в твой альбом но что-то не загружаеться попробую попозжей скажи в какой альбом добавить если вообще можно :-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Мужчина дня
|
![]()
Пойду-ка я покурю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Мужчина дня
|
![]()
В Грузии в 2010 году пройдет Международный винный конгресс. Это будет грандиозное мероприятие по своему значению и содержанию. Грузия удовлетворила все условия приема этого конгресса у себя. Министр сельского хозяйства Грузии в столице Франции он уточняет последние детали Винного конгресса.
|
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Мужчина дня
|
![]()
Зураб! Долой пессимизм!
Если закончил с "Хванчкарой", переходи к "Саперави"! |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Мужчина дня
|
![]()
Марк! Сергей напомнил мне оценах на конкретные вина. Я Вам обешал сообщить. *Цена "Хванчкары" в тбилисском винном магазине от 12 до 20 долларов. Цена на кашерное вино разных марок от 8 до 15 долларов. Но "Хванчкары" среди них нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо, Геннадий! кстати, эта информация важнее, чем Сергей думает. Начальная индикация вопределении *подлинности товара. В "русских" магазинах грузинские вина продаются в среднем по $8 - уже ясно, но кажется, это старые запасы.
Желаю удачи в убирании барахла с рынка! |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет это не старые запасы, оно вообще в Грузии не производилось. В сети "русских" магазинов в Израиле вообще нет "оригиналов" грузинского вина. Это я знаю из 100% источника. Об этом я писал вчера в 15:35. Из корректности не назвал страну-производителя. А по поводу "убирания барахла с рынка" - не моя проблема. Я вином не торгую. Просто хочу помочь заинтересованным людям распознать подделку.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |