![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Мужчина дня
|
![]()
Итак. Ликер "черная страсть" на основе самбуки. Ощущение, будто шампуня в рот набрала...:-O Ну и пертусинчику из детства туда не пожалели намешать...Вот такие вот ассоциации. (Так что, извините, Ирочка - не мое. Кто его выпьет у меня - не знаю..:-( )
|
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамарочка! Кто же пьет из Хумильи Розовое?!!!! Никогда!!!! Вот Вионье или ассомбляж ..... Каса де ла Ерминта...
|
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Мужчина дня
|
![]()
Я всегда интересовался именно фруктовыми бренди - эта категория напитков oчень широка и мною ещё мало изучена. И вдруг в винном магазине увидел два сорта О-де-Ви, грушевый и вишнёвый (Бевеланд, Франция). Это молодой фруктовый бренди, его производят практически во всех странах Западной и Центральной Европы, только в немецкоговорящих странах его называют фруктовым шнапсом, а во франкоговорящих - eau de vie de fruits.При изготовлении фруктовых бренди обычно применяется традиционная двойная перегонка в медных кубах при небольшой крепости - 50-60%, что позволяет сохранить максимум ароматов. "Фруктовую воду жизни" в Западной Европе иногда выдерживают в дереве, но чаще она поступает к потребителю без выдержки.
Признаюсь - совершенно новый для меня вкус. Довольно мягкий спирт (38%), почти сухой и с выраженным ароматом груши. Очень приятно пить охлаждённым и как аперитив, и как диджестив. Думаю, что и коктейли с ним будут хороши. Рекомендую попробовать! |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Мужчина дня
|
![]()
HPNOTIQ-очень интересныи экзотическии напиток-смесь тропических соков с небольшим всплеском апельсина !(product of France)
|
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Мужчина дня
|
![]()
Попробуйте вина из сорта Руке из Монферрато! Сочетание пьемонтского изящества и затаенной силы... Аромат сухого шиповника, шалфея переплетается во вкусе с сушеной черникой.
Шенен Блан из Анжу, Шато де Фель,2003г. Серьезный образец, не похожий на легкие, освежающие вина из этого сорта. Красивейшее платье, "королевское" вино! |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Мужчина дня
|
![]()
do utra pili saferavi i seichas chuvstvuiu sebia takim bodrim shto kajetsia vipiu vse kaxetinskie vina.
|
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Мужчина дня
|
![]()
Каха шен генацвале, на здоровье!!!(D)(D)(D)(D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Мужчина дня
|
![]()
icocxle genacvale icocxle
|
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Мужчина дня
|
![]()
В прошлый выходной устроил сравнительную дегустацию бренди - французского Raynal XO, итальянского Vechia Romanga Riserva и испанского хересского Gran Duque deAlba. Все три - одинаковой категории выдержки, но насколько разные! И каждый из них по-своему хорош.
Совершенно неожиданно участники дегустации победителем признали итальянца, поставив испанскoгo гранда на второе место. И я должен отметить - заслуженно! Вкус его похож на коньяк, но намного мягче спирт (как и ожидалось), и лёгкая горчинка, как у домашнего вина с косточками. Я его купил ещё в прошлом году в Римском аэропорту по смешной цене - 15 Е. Та-акая вкуснятина - пил бы да пил! Скорей бы опять в Рим! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |