![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() И будут наши дни прекрасны и легки. Я всюду за собой таскаю лишь три слова: Живу Благодаря, Согласно,Вопреки, Нет, мир не эксклюзив, хотя, конечно, разный. Но пусть его глаза моим огнем горят. Неправде вопреки, но совести согласно, Живу я, эту жизнь за все благодаря: За череду моих закатов и рассветов, За веру, за любовь, надежду и стихи, За то, что я теплом друзей своих согрета. Живу Благодаря, Согласно,Вопреки!
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
Счастье – это очень просто,
Загляни в себя… И найди свой дивный остров, Где живёшь любя… Где Мечты, как Свето-крылья Поднимают в высь… - В мир Чудесного всесилья, Где творится Жизнь… Счастье – это твои мысли – Всполохи огней, Те, что наполняют смыслом В круговерти дней… Это творческая радость И полёт души… - Твоя Светлая отрада И любовь в тиши… Счастье – это миг блаженства, Озаренья миг, Когда Ангел Совершенства Пред тобой возник… И в со-творчестве с тобою Из Мечты твоей Рисовал Живой Любовью Вечность Светлых дней…
![]() |
#73 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Куда плывут по небу облака?
Их ветер гонит к нам издалека. Зачем играют с солнечным лучом, И в тучи превращаются потом? Зачем роняют капельки воды, И умывают парки и сады? Зачем в прозрачной, чистой синеве Сияет солнце в светлой вышине? Наверное, чтоб нам хотелось жить, Растить детей и мир вокруг любить. Чтоб радостью наполнились сердца, И чтобы счастью не было конца! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
Пусть Доброты прибавится на Свете –
Друг другу Улыбнёмся в суете. Как Хорошо, что Ты Меня Заметил, А я Тебя – в негаданной толпе. Ты Радостью Своей готов делиться. И Я своею – тоже поделюсь... Вся Наша Жизнь – запреты и границы. А Я хочу, чтоб Радовала Жизнь! Ты слышишь, – Птичьи Трели? Это – Звуки! Ты видишь, – в Небе Солнце? Это – Свет! Ты чувствуешь – Тепло? - Пожали руки. Ну, Здравствуй, Друг! Не виделись Сто лет... Забыта Радость? Вот она – Живая! Улыбкой озарю, и Ты светись… Живёт в Нас Доброта – Не угасает. Мы Ею наполняем Нашу Жизнь! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
|
![]()
Дарите всем добро,
Бросайте его в море, Оно не пропадёт И к вам вернётся вскоре! Уютом и теплом, А может быть - улыбкой, Волшебным, сладким сном, Исправленной ошибкой... Счастливыми детьми, Успехами в работе... Безветренные дни и Солнышко -в субботу. Придут к вам всё равно- Не может быть иначе, Дарите всем добро, И к вам -придёт удача! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
ПРОСТО Я ЖИЗНЬ И ВСЕ, ЧТО В НЕЙ ЛЮБЛЮ!
*Слагая оды матушке-природе, Ею любуясь, каждый миг ловлю, И благодарна даже непогоде, Просто я жизнь и все, что в ней люблю. Согреюсь солнцем, дождиком умоюсь, Ковром восторга поле застелю, И у реки туманами укроюсь, Просто я жизнь и все, что в ней люблю. Очаровавшись брызжущим рассветом, Я помашу рукою журавлю, Приду домой с сиреневым букетом, Просто я жизнь и все, что в ней люблю. * Я перестала злиться, огорчаться, Обиды и печаль свела к нулю, Жить и любить! Какое это счастье! Ты чудо, жизнь! Я так тебя люблю!
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
Счастье – это очень просто,
Загляни в себя… И найди свой дивный остров, Где живёшь любя… Где Мечты, как Свето-крылья Поднимают в высь… - В мир Чудесного всесилья, Где творится Жизнь… Счастье – это твои мысли – Всполохи огней, Те, что наполняют смыслом В круговерти дней… Это творческая радость И полёт души… - Твоя Светлая отрада И любовь в тиши… Счастье – это миг блаженства, Озаренья миг, Когда Ангел Совершенства Пред тобой возник… И в со-творчестве с тобою Из Мечты твоей Рисовал Живой Любовью Вечность Светлых дней… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]()
Сколько раз я себе говорила -
Не беги впереди паровоза! Те же грабли... Опять наступила. Вопреки всем мечтам и прогнозам. Что за мир нереальных фантазий, Что за дикое буйство эмоций? Беспокойство, невроз в каждой фразе... С этим можно и нужно бороться! Не тяни на себя одеяло - Дай другим в этом мире согреться! Успокойся, начни все сначала - Все равно тебе некуда деться... Раздражение, ярость, досада Ни к чему не приводят в итоге. Это очень большие преграды В этой жизни для счастья у многих. Будь добрее, живи в ожидании, Где угодно его можно встретить: В каждом вздохе и в каждом мгновенье! Счастье есть. Постарайся заметить... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
|
![]()
Счастье - найти человека,
который поможет всегда, Тот, что и в холод и летом, добрые скажет слова, Который согреет душою и гордо подставит плечо, И сердцу не будет покоя, если твоё горячо. Он будет тобою гордиться, всегда улыбнется в ответ, Глаза твои будут искриться, а дни оставлять теплый след. Наполнится счастьем та чаша, что названа, словом любовь, И жизнь будет надвое краше, пока это счастье с тобой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
«Счастье – это просто… глаз любимых взгляд…
Счастье – это просто… осенний листопад… Счастье – это просто… утром пенье птиц… Счастье – это просто… исполненный каприз… Счастье – это просто… за руку вдвоем… Счастье – это просто… уютный, теплый дом… Счастье – это просто… рассветный луч в окне… Счастье – это просто… быть наедине… Счастье – это просто… смелый, летний дождь… Счастье – это просто… в гармонии живешь… Счастье – это просто… чувствовать, мечтать… Счастье – это просто… позволь душе летать… Счастье – это просто… душевный разговор… Счастье – это просто… укрытый снегом двор… Счастье – это просто… радуга с небес… Счастье – это просто… творческий процесс… Счастье – это просто… сознанье, что любим… Счастье – это просто… словом лишь одним… Счастье – это просто… любимый человек… Счастье – это просто… мгновенье или век… » |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |