![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Танцуй и не думай, танцуй и не плачь! Твой танец заоблачный сердце запомнит. Оденься в струящийся шёлк и кумач, отдайся мелодии нежной и томной. Ты – тонкая флейта, ты – хрупкий смычок, и жемчуг, и бисер, и ткань золотая… Подвластны круженье тебе и прыжок, паденья и взлёты от Ада до Рая. И боль от потери, и встречи восторг ты в танце своём собрала воедино. Тому, кто всё это почувствовать смог, была и останешься необходима.
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
Как больно по ночам рыдать...
Как больно жить и притворяться... Как больно роль свою играть, Идти по жизни и смеяться... Как больно с раненой душой Бродить в тумане бесконечном... Как больно быть всегда с толпой, Но все ж одной... навеки.... вечно! Как больно без надежды жить, И от судьбы не ждать чего-то! Как больно больше не любить, Но молча вспоминать кого-то... Как жаль, что память не убить, Одна она мне жизнь калечит!!!! Как больно помнить ВСЁ........ и жить!!! С нелепой верой - ВРЕМЯ ЛЕЧИТ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]()
Чего-то хочется душе....
Чего-то хочется… Быть может, рая в шалаше – Пусть обхохочется… Быть может, звёздной вышины Его Высочества… А может, полной тишины И одиночества… Душа летит, душа спешит, Душа торопится… То упадёт и насмешит, А то растопится… То вдруг зальётся в три ручья Слезами горькими, То вновь по жизни станет мчать, Сверкая зорьками … То улыбнётся, всех любя, То снова скроется… То вдруг попросит *за себя Не беспокоиться… Чего же хочется душе?.. Душа не ведает… Но всё летит, но всё спешит, Куда ей следует… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
Она смотрела не на тех…
И разглядеть пыталась душу, А он - обычный человек, Которого хотелось слушать. Молчать, бывало, просто так, Не предавать себя огласке, А засыпать в его руках – Подобно странной чудо-сказке. Хотелось целовать. Всегда. Везде. Всего. И беспрестанно… Хотя, возможно, иногда – Со стороны смотрелось странно… Хотелось быть. Лететь. Мечтать. Писать стихи, дарить открытки… Всё заново, с нуля начать И не бояться за ошибки. Хотелось удивлять, смешить, Смотреть… какое это счастье! И как-то просто взять – решить, Что мы от целого – две части… Она смотрела… на него И слушала родные звуки… Как здорово… жить для того, Чтоб обнимали эти руки! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
|
![]()
Душа, как раненая птица,
Ей очень плохо, очень больно! Она всё время ввысь стремится, А ей кричат: уймись, довольно! Куда с подбитыми крылами, Скажи на милость, что ты можешь? Любить, мечтать? А между нами.... Всё это в прошлом... Ах, ты хочешь! Хотеть не вредно! Это знаешь? Ой, как нелепо, как смешно... Ты ничего не понимаешь... Хотя... мечтать-то не грешно! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
Порою так немного надо
Для исцеления души, Тепло участливого взгляда, Прикосновение руки... И слову доброму внимая, Уже весь мир вокруг любя, Ты запоёшь, от счастья радуясь, Что солнце светит для тебя! И вдруг поймёшь, Что в мире бренном, Где все надежды хороши, Дороже всех прикосновений - Прикосновение души... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
Устала, видно, я. Порой бывает тошно.
И хочется тогда бежать из жизни прочь. Ломаю всю себя, кричит душа истошно, И хочется уйти хоть в лес, хоть в день, хоть в ночь... Уйти, с собой не взяв из этой жизни бренной Ни память, ни мобильник, ни людей. Стать хоть на миг собой и слиться со Вселенной, И отдохнуть чуть-чуть от тяжести своей. И в девственном лесу пройти тропой незримой, Набрать в пригоршни ягод, напиться из ручья. Какой-то новой стать, простой, неповторимой И ощутить - СВОБОДНА. СВОБОДНА - и НИЧЬЯ... Побыть сама собой, очиститься от мыслей, К березке прислониться и силы попросить... А после уж опять в наш город возвратиться И снова продолжать ЛЮБИТЬ, ПРОЩАТЬ И ЖИТЬ!!!
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]()
ДУША ЧЕЛОВЕКА,
КАК МАЛЕНЬКИЙ ЗАМОК СТОЯЩИЙ ГДЕ ТО ВЫСОКО. НЕЛЬЗЯ ЕГО СОЗДАТЬ РУКАМИ, НО РАЗЛОМАТЬ СОВСЕМ ЛЕГКО. ОДНАЖДЫ ПУТНИК,ПРОХОДЯЩИЙ, ТИХОНЬКО В ЗАМОК ПОСТУЧИТ, И ЧЕЛОВЕК,ХОЗЯИН ЗАМКА С УЛЫБКОЙ ДВЕРИ ОТВОРИТ. А В ЗАМКЕ ТОМ-ПАЛАСЫ БЕЛЫ, А В ЗАМКЕ-ВСЁ ИЗ ХРУСТАЛЯ, ПЕРЕШАГНЁТ, ТОТ ПУТНИК СМЕЛО, ПОРОГ,УЛЫБКОЙ ЗАМОК ОЗАРЯ!!! ХОЗЯИН ГОСТЯ ПРИНИМАЯ, ПОКАЖЕТ КОМНАТЫ СВОИ, И ДУШУ ГОСТЮ ДОВЕРЯЯ, ОТ ТАЙНЫХ КОМНАТ ДАСТ КЛЮЧИ. А ГОСТЬ ЗАТОПЧЕТ ВСЕ ПАЛАСЫ, ПРОЙДЯСЬ ПО ЗАМКУ,ПО ДУШЕ. И НЕ ПОЙМЁТ ХОЗЯИН СРАЗУ, ЧТО СМЫТЬ НЕЛЬЗЯ СЛЕДЫ УЖ ТЕ. И БУДЕТ ГРЯЗЬ В ДУШЕ КОПИТЬСЯ, И БУДЕТ ЗАМОК ВЕСЬ ДРОЖАТЬ, И БУДЕТ СЕРДЦЕ С БОЛЬЮ БИТЬСЯ, И СЛЁЗЫ ПО ЩЕКАМ БЕЖАТЬ. И ЗАРАСТЁТ ДОРОГА К ЗАМКУ, КОГДА УЙДЁТ ТОТ ПУТНИК ПРОЧЬ, ОСТАВИВ ЗА СОБОЙ ОБЛОМКИ, ДУШИ,КОТОРОЙ НЕ ПОМОЧЬ!!! ДУША ЧЕЛОВЕКА, КАК МАЛЕНЬКИЙ ЗАМОК, СТОЯЩИЙ ГДЕ-ТО ВЫСОКО, НЕЛЬЗЯ ЕГО СОЗДАТЬ РУКАМИ, НО РАЗЛОМАТЬ СОВСЕМ ЛЕГКО! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
|
![]()
Моя душа, откуда ты такая...
От Господа... откуда же ещё, Но почему порой ты неживая, И дьяволу убежище даёшь...? Душа моя, ответь мне почему же, Ты - свет и тьма, ты гром среди небес, Ты словно муза к жизни вдохновляешь, И губишь беспощадно словно бес...? Сияешь ты младенцем в колыбели, Порочна вдруг, а, вдруг нежна, чиста, И страшно мне бывает в самом деле, Ты камень... ты - могильная плита... Казнишь меня и милуешь с любовью, То согреваешь бережно храня, То волком от тебя я дико вою, Откуда ты взялась, душа моя... Твои врата' всегда открыты настежь, Ответь мне, не молчи, душа моя, Хотя, молчи... я знаю, что ответишь, "я честь и грех, я жизнь и смерть твоя" моя душа... откуда ты такая.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
Душа у каждого закрыта
Для всех других она секрет Нет смысла быть душою общества Когда души в нем вовсе нет я про себя )))
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |