![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
Наверное люблю...Миша Несуществующий
Наверное люблю,по этому ревную, ведь не бывает ревности у нелюбимых. Не ищет моё сердце для себя другую, не принимает оно персонажей мнимых. Не станем мы другими даже врозь, но лучше промолчать,всё будет видно. Быть вместе,нам с тобой не удалось, но знаешь,ни за это мне сейчас обидно. Тревожит то,когда в безмолвной тишине, так искренне,ты сердце мне своё дарила. Тогда оно не нужно было мне, теперь я разрываюсь,что его не принял. В печали,ищу выход из тоски. Утрату,разделил на два похожих слова. Проценты выжить,у меня низки, а у тебя,есть смысл жить ради другого. Ну что ж,будь счастлива,любовь не украдешь... От безнадёжности мне этой никуда ни деться. Ни потому-что в мыслях ты моих живёшь, а потому-что,не могу я вызволить тебя из СЕРДЦА... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]()
Белый журавлик, невольная нежность,
Сон перелесков в предзимнем дыханьи, Кто предсказал нам любви неизбежность Встречей нежданной, тревогой на грани?... Белый журавлик...лети, отпускаю! Чистого неба тебе, непоседа! Ты возвратишься, крылатый, я знаю, Вместе с весною - полоской рассвета. Белый журавлик... Люблю оригами. Выдох глубокий, и чуточку легче... Не говори о любви между нами, Просто держи меня за руку крепче... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
Желаю счастья много-много,
* * * * * * * * * * * * *Кусочек неба голубого, * * * * * * * * * * * * *И в нем желанную звезду - * * * * * * * * * * * * *Твою любовь, твою судьбу.(lo)
![]() |
#75 |
Новичок
|
![]()
Свидание у звездыЕлена Громцева
Я сбегу из Москвы в одиноком и грустном трамвае, Где пустые скамейки, и струйки стекают воды… Он меня увезёт, и никто никогда не узнает, Что я еду в рассвет, что у нашей далёкой звезды… Разбежится трамвай, и внезапно появятся крылья, Сизокрылым туманом откроется вид из окна… Я смотрю в горизонт, и мне кажется, что здесь была я*), И прекрасная звёздочка как на ладони видна… Я приеду сюда за пятнадцать минут до рассвета, За пятнадцать минут до прекрасного нежного сна… На свидание с тобой… и пусть сказка не кончится эта… И пускай обоймёт... предрассветная нас тишина… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
Я люблю тебя, слышишь…поет мое солнце шальное,
Я люблю тебя, слышишь…луна подпевает вослед… И внутри расцветает...- огромное, просто большое, Невесомое чувство, несущее радужный свет… Я люблю тебя, слышишь… внутри отзывается небо, Я люблю тебя, слышишь... на скрипке играет звезда, Подпевают колибри, взлетают вальсируя, с веток, Два дыхания …ритма …аккорда - в одном…навсегда… Я люблю тебя, слышишь…кружатся танцуя березы… Я люблю тебя, слышишь…как сладостно это шептать… Это счастье росинкой…бегут по щекам моим слезы… Это счастье любви…быть с тобой и тобою дышать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
- Я тебя повстречал в тишине предрассветного утра,
И немую печаль увидал в красоте нежных ласковых глаз, Но светилась душа твоя переливами из перламутра, И я понял тогда, - наступило мгновение счастья для нас. - Я, увидев тебя, поняла, что *ты послан мне небом, ТЫ стал светом моим из осколков волшебной любви, Закрывая глаза, я лечу в нашу быль или небыль, Эта встреча легла нам в ладони счастливым подарком судьбы... ...Мы не знали о том, что любовь нас настигнет внезапно, Просто медленно жили, в спокойствии, в мире своем. Но настал этот миг, когда стало без слов все понятно, И летим, словно птицы по небу, касаясь друг друга крылом, Из рассвета в закат, из реальности в чудную сказку... Делим небо и звезды влюбленным дыханием счастья на миг... Дарим взглядом друг другу тепло и душевную нежную ласку... Только чудом любви этот мир из мгновения встречи возник! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
- -
Твоё --- здоровье, счастье и покой,пусть... ..бережёт хранитель ---- ангел твой. Твою семью,,, судьбу,,, любовь и дом,,, Пусть--- осеняет он своим крылом.. И словнопутеводная -звезда, С тобою рядом будет он всегда! - -
![]() |
#79 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
ПОЛОВИНКА
СЕРДЦА ~~ Единственный на свете человек, Один из всех живущих на планете, Кто светом сердца путь земной осветит И преданным останется на век … И этот мир прекрасен только с ним И только с ним всё значимо на свете – И солнце на земле теплее светит И праздником наполнены все дни … Из-за него поёт твоя душа И эта песня нежным светом льётся И кружево любви незримо вьётся И эта жизнь лишь с ним так хороша! Он половинка сердца твоего, Которая любить не уставала И щедростью приятно удивляла, Не требуя в замену ничего! Для всех, кто ищет тоненькую нить К рецепту, как счастливыми остаться, Ответ простой – лишь нужно попытаться От сердца половинку не разбить …
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
Береги себя от зла,
Береги себя от боли, Если сердце не позволит, Чтобы ты Любовь нашла. Будь прекрасна и светла, Будь безумным ветром в поле, Сердце страстью не неволя, Позабыв как ты жила. Будь свободною Царицей, Чтоб уже не покориться Этой страсти роковой. Будь свободной дикой кошкой, Только вспоминай немножко, То, что я живу тобой.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |