![]() |
![]() |
|
![]() |
#791 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#792 |
Мужчина дня
|
![]()
пенсионеры тоже часто подрабатывают...Допустим, на звонки телефонные отвечать..у фирм ,,Рога и копыта,,...однодневок...
|
![]() ![]() |
![]() |
#793 |
Мужчина дня
|
![]()
Я давно на пенсии. С рекламой никогда не была связана.
|
![]() ![]() |
![]() |
#794 |
Мужчина дня
|
![]()
..ваша работа связана с рекламой каких либо услуг ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#795 |
Мужчина дня
|
![]()
В прокопьевской травмбольнице когда-то лежала моя мама, но не очень удалось лечение. А сейчас у нас в Ленинске-КУзнецком большая современная больница для шахтеров, туда везут самых сложных.
|
![]() ![]() |
![]() |
#796 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, шахтеры достойны, у них каторжный труд и самая большая травматика на работе.Мне довелось пользоваться в советское время услугами хирургов, которые делали чудеса в Прокопьевске.
|
![]() ![]() |
![]() |
#797 |
Мужчина дня
|
![]()
... как будто...... И только. Я нездоровый человек. чАсто пользуюсь услугами больниц. у нас, действительно, так! НЕ лежала в большой специализированной больнице для шахтеров. Там, говорят, вообще чудеса медтехники и самые лучшие врачи. Шахтеры этого достойны.
|
![]() ![]() |
![]() |
#798 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас в больницах новое оборудование. Для постановки диагноза оно хорошо используется. Я сама была свидетелем и на себе испытала. Я пенсионерка.
|
![]() ![]() |
![]() |
#799 |
Мужчина дня
|
![]()
Президент не приедет сам красить и закупать оборудование. На местах воры сидят и бездельники.
|
![]() ![]() |
![]() |
#800 |
Мужчина дня
|
![]()
Позор нашему президенту. модернизация больниц,школ. Хотя бы ремонт сделали, а потом говорили о модернизации.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |