![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#791 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#792 |
Мужчина дня
|
![]()
Не проблема, женятся на Кипре...:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#793 |
Мужчина дня
|
![]()
Никаких проблем не возникает у детей:-D
Они рождаются стопроцентными израильтянами...а принятие гиюра - это только смена религии, а не национальности... |
![]() ![]() |
![]() |
#794 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, насчет благославления...это от родителей зависит...жениха или невесты, нормальным - пофиг...зацикленным на нац.вопросе - не по фиг, но современная молодежь на мнение родителей, обычно, забивает...
|
![]() ![]() |
![]() |
#795 |
Мужчина дня
|
![]()
Я и уважаю...и родственников...Да вот только русскому человеку трудно привыкнуть к гостям,которые, приезжая на месяц-два, остаются на два-три года Причем не в одном экземпляре...а от двух-трех минимум....причем,как правило это милейшие особы мужского пола,которых мой муж сбрасывает мне на голову,и забывает про *напрочь,А мне после 8-ми часового стояния на ногах на работе(я парикмахер)нужно на всю эту толпу родственников наготовить...убрать...да еще и следить,чтоб они милые не заскучали не дай бог и не почувствовали себя не дома! А еще и клиентов приходится дома принимать до поздна...
|
![]() ![]() |
![]() |
#796 |
Мужчина дня
|
![]()
Во всей истории, все коронованные особы, принимали религию своего супруга, считаю, что ничего плохого в этом нет, так наверное и должно быть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#797 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена, я вас понимаю, мне это знакомо,но не на личном примере конечно, у наших друзей раньше частенько это бывало,но сейчас границы, и родственники армяне не так часто наезжают.У меня самой муж любитель приглашать гостей,и не спрашивает хочу ли я, устала ли я,но постепенно его переделываю. Сам он не любит никуда ходить,любит свой дом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#798 |
Мужчина дня
|
![]()
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, А ВОТ Я НАОБОРОТ, ОБОЖАЮ КУДА НИБУДЬ ПОЙТИ, ЛИШ БЫ НЕ ТОРЧАТЬ ДОМА!!! ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я НЕ РАД ГОСТЯМ, ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ ДОМА СИДЕТЬ, И ЖЕНА МОЯ ПРИВЫКЛА К ТОМУ, ЧТО Я МОГУ НЕ СРАЗУ ДОМОЙ ПРИЙТИ ПОСЛЕ РАБОТЫ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#799 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот у меня дядька (немец) женился на русской.Однажды они ругались и она обозвала его фашистом.Он не простил ей и они разошлось.:-(
. |
![]() ![]() |
![]() |
#800 |
Мужчина дня
|
![]()
Правильно сделал, дядька...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс