![]() |
![]() |
|
![]() |
#791 |
Мужчина дня
|
![]() Нет, Кристине, курды утверждают что вы 60% песен у других присвоили. Мы не говорим что выстолько у нас присвоили ))) http://www.kurdistan.ru/index.php?m=read&a=1914&PHPSESSID=fdaf371a066dab5a e448d6fbc5fbd929 Вот что пишет по вопросам плагиатаДжамале Усьв (Cemale Usiv), бывший сотрудник Гостелерадио Армении: «Армяне воровали, воруют и будут воровать. Прочитайте «армянские сказки», поэмы Ованеса Шираза, новеллы АветикаИсаакяна, «Армянские народные песенники», этнографические научные работы и многое-многоедругое и вы убедитесь, как братский армянский народ благодарен курдскому народу! Очень обидно, когда наши соседи-армяне говорят: «Эта наша — армянская». Это же ложь! Даже много армянских гусанских песен принадлежат курдам. Может быт я чуть-чуть ошибусь, но 60% «армянских народных песнен» украдены, украдены у других народов... |
![]() ![]() |
![]() |
#792 |
Мужчина дня
|
![]()
Ребята,Азер не слышит никого,у него план горит,надо запланированное вывесить,а мы его отвлекаем.Я уже давно не читаю его развешанные повсему форуму грязные простыни.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#793 |
Мужчина дня
|
![]()
Были и есть люди, утверждающие, что армяне строили египетские пирамиды,
Eto xorosho,chto ti sam otmechayesh<<yests Lyudi>>to yests nekotorie. A chto skajesh na to,chto vash tseliy narod tverdit,chto Yerevan postroil azerbayjanskiy Shax(jal imya ne pomnyu etogo shaxa)? |
![]() ![]() |
![]() |
#794 |
Мужчина дня
|
![]()
что за дешевые приемы
Артур, так ив этой теме кроме "сестры Кери" ни один армянин не написал что армянская история начинается с середины 1-го тысячелетия до н.э. !!!(правда потом полторы тысячи лет в составе других государств). Один утверждает (Тигран)про армянское государство существует с 2492 г., другой (Хорхоруни) с времен аккадского царя ... |
![]() ![]() |
![]() |
#795 |
Мужчина дня
|
![]()
по форумам нахватаеться за весь день потом сплетничает:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#796 |
Мужчина дня
|
![]()
как братский армянский народ благодарен курдскому народу!
Za chto mi doljni bits ix blagodarni?za to chto oni uchavstvovali v rezne armyan osmanskoy imperii?za eto? eto oni nam doljni poblogodarits,chtop daje ne smotrya na etot fakt,mi dali im spokoyno jits v Armenii. I poochemu mnenie sotrudnika gosteleradio mi doljni prinimats kak istoricheskiy fakt? |
![]() ![]() |
![]() |
#797 |
Мужчина дня
|
![]()
Азер,я уже устал с вами спорить если честно мы сколько раз уже обсуждали эти темы что мне уже не интересно если вы остались при своем мнение ради бога:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#798 |
Мужчина дня
|
![]()
chto Yerevan postroil azerbayjanskiy Shax
Нет Кристине, Ереван возник на основе урартского города Эребуни. Но вот почему Ленинакан переименовали в Гюмри (корень слова турецкий, означает таможня), мне непонятно ... |
![]() ![]() |
![]() |
#799 |
Мужчина дня
|
![]()
Azer,tvoye segodneshnee vistuplenie napominayet mne lebedinaya pesnya.
|
![]() ![]() |
![]() |
#800 |
Мужчина дня
|
![]()
Za chto mi doljni bits ix blagodarni?za to chto oni uchavstvovali v rezne armyan osmanskoy imperii?za eto?
Кристине, так до этого армяне вырезали 6 тысяч мирных курдов во время так называемого "Ханасорского похода" ... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |