![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#791 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#792 |
Мужчина дня
|
![]()
Тимур.Это так.Потомучто они от нас все воруют.Они сегодня хотят доказать что дудук тоже аз-ски инструмент.
|
![]() ![]() |
![]() |
#793 |
Мужчина дня
|
![]()
Да,Арбак,есть у нас тоже такой древний танец,на плечах в круге стоят и ходят в такт музыке влево-вправо,но названия,честно говоря и к своему стыду.не помню...Но обязательно узнаю...(ch) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#794 |
Мужчина дня
|
![]()
Тимур, похожи, но неизвестно, кто у кого перенял. Мы говорим наше, они наше. Ну да Бог с ними.*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#795 |
Мужчина дня
|
![]()
У азеров и армян почти одна и таже музыка и танцы, не так?
------------------------------ нет конечно Тимур, кое что они своровали у нас! одинаково это рабиз, но это не армянская музыка, у нас свои национальные танцы, которые азеры не танцевали и не танцуют... они под рабизом только прыгают... а музыка у нас всемирно известная, многие композиции являются нематериальными шедеврами ЮНЕСКО.... |
![]() ![]() |
![]() |
#796 |
Мужчина дня
|
![]()
Брат,не зря гласит Истина,что "подобное притягивается к подобному".вот и объяснение "братства" киклокардашосвинчушей...(H) Снюхались,гаврики "отважные"...;-) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#797 |
Мужчина дня
|
![]()
Тимур.Это так.Потомучто они от нас все воруют.Они сегодня хотят доказать что дудук тоже аз-ски инструмент. *А они обратное говорят, и про блюда национальные. Как по армянски переводится долма?
|
![]() ![]() |
![]() |
#798 |
Мужчина дня
|
![]()
у вас по моему такой танец есть. как называется?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ой не знаю Арбак если честно ...ты мне главное музыку включи ..я любой танец станцую ..кавказкий, цыгански, танец живота ..только вот ирландский не заказывать ;-) :-D (v) |
![]() ![]() |
![]() |
#799 | |
Мужчина дня
|
![]()
АртХур, я видел этот осетинский танец, похож на "Берд", но "Берд" это ошеломляющее, вот посмотри *масштабно , с ума сойти!:-)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#800 |
Мужчина дня
|
![]()
Это всё хорошо.но где наши киклокардашевские оппоненты то поныкались?Что голос не подают,а всё из-за засады наблюдают?(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |