![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#791 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#792 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат, перевод может искажаться и по другом причинам. Например в грузинском языке есть слово "генацвале", которое не переводится ни на один язык.
|
![]() ![]() |
![]() |
#793 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна,ПИСАНИЯ БЫЛИ ПОСЛАНЫ ОДНОМУ НАРОДУ?МОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК ИЗМЕНИТЬ ПИСАНИЕ,ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ УМЕЕТ ДОСТОВЕРНО ЕГО ПЕРЕВЕСТИ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#794 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат, специалисты утверждают, что перевод святого писания на другие языки искажен и перевод на армянский грабар считается царицей переводов. Если допустить невозможное и исчезнут все писания на иврите и греческом, то перевод с армянского будет самым верным по смыслу. Это утверждения специалистов, не мои.
|
![]() ![]() |
![]() |
#795 |
Мужчина дня
|
![]()
У вас очень удобная и выгодная позиция для вас самих, Естественно, это моя позиция и должна быть удобной прежде всего для меня.:-) хочетсядобавить,,ЖЕНЩИН ВЫ НЕ УВАЖАЕТЕ И НЕ ЛЮБИТЕ,ВЫ НЕ ПОФИГИСТ,ВЫ ЭГОИСТ Ну да, и тут почти согласен - я пофигист и эгоист. А почему бы и нет? Здоровое ЭГО ещё никому не помешало, наоборот, оно служит развитию личности, при условии, что ЭГО действительно здоровое, а не гипертрофированное. Ачто, есть люди, напрочь лишённые даже зачатков эгоизма?
|
![]() ![]() |
![]() |
#796 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно, писание было послано евреям, после всем остальным. Часто переводчики вкладывали свое видение, так как все люди по разному понимают писание. Я привела вам пример, как вы считаете мог Господь говорить о страхе или всё же он путём познания ведёт нас к мудрости?
|
![]() ![]() |
![]() |
#797 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не хочу тут вести полимику на эту тему...НО ПОВТОРЮСЬ,ИСКАЖАТЬ ПИСАНИЯ И ЕГО СМЫСЛ И СКАЗАТЬ ЧТО ОНО ДОСТОВЕРНО...в общем ищите знания,тем более русский язык вы знаете,ничто не мешает вам изучать и интересоватся
|
![]() ![]() |
![]() |
#798 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат, я вам как лингвист говорю. Вы пытаетесь оспорить очевидное. Перевод всегда уступает оригиналу.(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#799 |
Мужчина дня
|
![]()
Только путь познания, Инна. Страх не созидает. В данном случае, как и с заповедью о прелюбодеянии мне близок именно армянский вариант. Думаю и не мне одному.
|
![]() ![]() |
![]() |
#800 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер,А ТЕПЕРЬ РАССКАЖИТЕ КА МНЕ,КАК МУЖЧИНА ЭГОИСТ ХОДИТ НА ЛЕВО ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТРЕНЕРОВАТЬСЯ И УЧИТСЯ НА ДРУГИХ,ЧТОБЫ ДОСТАВЛЯТЬ БОЛЬШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЖЕНЕ?:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |