![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#791 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#792 |
Мужчина дня
|
![]()
Я же повторяю времена скверные были.Турков -Месхетинцев резале в Фергане узбеки ,много месхетов бежали-переехали в те года в Азербайджан.почти во всех соц.респ. творилось меж.разни чтоб развалить СССР рукою Горбача.Вот у нас на судне работал Кок (повар) Русский из Баку уехали они с семьей в 90=ые но через 3 года вернулся с семьей только некоторые из них остались в России,причина менталитет он не воспринил быт ихний.
Ну захочет рисковать оставаться где когда то жил в городе где родился это тяжело ,но скажите кто нибудь из бак.русских кто вас знал (соседи ,знакомые ) в чем нибудь упрекал ?мол ты русский уезжай отсюда,Была паника из-за того что начали выводить семьи военно-служащих с городков и потом пошло поехало |
![]() ![]() |
![]() |
#793 |
Мужчина дня
|
![]()
Русские стали уезжать,потому что есть пословица "С умного хватит и намека",а намек был очень наглядный.
Соседи всегда были почти родственники,но вне своего двора было достаточно хамства ибезобразия.Могу судить по своим родственникам и знакомым ,в началевсем было нелегко привыкнуть и адаптироваться,но сейчас все считают ,что в Бакуи 10% не имели бы того что имеют сейчас.И нет ни одного кто хотел бы вернуться в Баку.Существованию оставшихся в Баку родственников не позавидуешь. |
![]() ![]() |
![]() |
#794 |
Мужчина дня
|
![]()
Галина ! Мы еще гордые и не хотели , чтобы нас просто не замечали ...Было и такое ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#795 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно, Россия не была гостеприимна, поначалу было очень трудно, в какой-то момент было желание вернуться. Но тогда вспоминалась разъяренная, жаждущая крови толпа на улице, явные угрозы и плевки в спину. Уезжали тогда многие аз-цы, по экономическим, но чаще причина была другой - нежелание идти на войну.
|
![]() ![]() |
![]() |
#796 |
Мужчина дня
|
![]()
Россия была не гостиприимна только потому,что большинство не знало что происходит в Баку.Вы правы уезжали потому что быть вторым сортом не хотели.А если бы власть дала полную информацию о положении в Азербайджане,думаю в Москве и вообще в Россиибыло бы меньше азербайджанцев.
|
![]() ![]() |
![]() |
#797 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну я тоже могу сказать то же самоепро 10% про себя лично было время в 1991-1993 гг что мы не могли купить даже 1 кило мясо денег не было з/п месяцами не выдовали только кортошки и консервы кильки в томате и тушонки и шла война.У нас не было машины в годы СССР щас у меня их 2-ве
квартира новая 135 кв/м. |
![]() ![]() |
![]() |
#798 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня в Баку жили , может и сейчас живут, родственники, родная племянница моей бабушки. В 90-х годах связь оборвалась, о чем я очень сожалею. Где они сейчас, я не знаю. Очень хочется найти их, может кто знает. Моей бабушки фамилия Принцева, Фамилия бакинских родственников Смолины. Вдруг кто знает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#799 |
Мужчина дня
|
![]()
Ольга ! Напиши где жили и я через русские группы найду их !
|
![]() ![]() |
![]() |
#800 |
Мужчина дня
|
![]()
Не помню чтоб я интересовался городом Гагариным...:-O
В России начала 90-х жизнь была не лучше в экономическом смысле... Ровшан, у тех беженцев которые приехали из Баку и статус и уровень жизни был там выше, но они всё равно бежали... И как бы не было тяжело на новом месте никто не вернулся... Задайте сами себе вопрос - раз время экономических трудностей так быстро прошло, то почему русские не вернулись назад в места где жили ещё их предки и где сами прожили десятилетия? Мне уже омерзительно слушать Вашу ложь ... признаюсь, сначала было даже прикольно наблюдать как Вы юлите, а щас мерзко... Похоже говорящих правду азербайджанцев не бывает... Оправданием для Вас может служить лишь то, что Вы сами искренне верите в ту лапшу, которую развешиваете.... С другой стороны Ваше нежелание признать факт террора против русских лучше всего и объясняет, почему Россия не будет союзником Азербайджана - никогда. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |