![]() |
![]() |
|
![]() |
#801 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Молча встал у тёмного окна, Потому что громко лаяла собака, Во дворе она была совсем одна… Нервно лаяла, затем так горько выла…, Видно кто-то ей серьёзно «насолил». И укрыться в темень норовила, Когда редкий к ней прохожий подходил. Я прилёг и долго слушал эту «песню», Те «слова» уж, вроде, начал понимать… Не вернулся снова сон, ну хоть ты тресни! Только мысли стали душу донимать. Знаем все – не испугать собаку службой, Днём ли, ночью…, и во сне, и наяву Бескорыстной и до смерти верной дружбой Платит людям лишь за кров...да за еду. Этот пёс, совсем утративший надежду, Обречённый лишь на случай уповать, На собачью долю может только ветру Ночью в одиночестве стенать…. Владимир Кухарь
![]() |
#802 |
|
![]()
Бредёт по городу голодная собака
Ей хочется забраться в конуру, Ей хочется наверное заплакать И пропитание найти к утру. Она уже давно осиротела И разбежались по округе все щенки, Она бы так иметь хозяина хотела И плачет и стонает от тоски. Неужто никому и дела нету? И не нужна она бедняга никому. И не подаст никто ни кости, ни котлеты, Не приласкает. Ну за что же? Почему? Но вот пройдёт несчастная старушка, Та у которой холодильник пуст, Но лишь она погладит ей за ушком И лишь с её потрескавшихся уст Слетят те жизнерадостные звуки: "Ко мне родная! Ну, пошли со мной!" Собака позабудет о разлуке И станет преданной и самой дорогой. Пряничникова Ольга Николаевна
![]() |
#803 |
|
![]()
Частичка сердца и души,
И символ преданности в мире... Помочь уйти ей не спеши, Пока Ты что-то сделать в силе... А если всё-таки Природа Возьмёт своё, тогда Ты знай - Продолжит путь Пёс в мире новом - Собаки попадают в Рай... Марина
![]() |
#804 |
|
![]()
На трассе сбили дворнягу,
Собака едва скуля Пыталась ползти по асфальту, Людей о жизни моля. Но мощный поток машин Не думал и затихать. Сигналили гневно люди И слышалось слово "мать". Смирившись с судьбой собачьей, Поняв, что назад пути нет Легла она на дороге, За ней был кровавый след. Но вдруг словно ниоткуда Вторая собака взялась, Дворнягу схватив за ошейник С дороги тянуть принялась. Рискуя самой собою На помощь в беде пришла. К страданиям не равнодушна, Собаку она спасла. Я видела это впервые Рассказывали в новостях И всё-таки меньшие наши братья Во многом мудрее нас. Юлия Кондратьева
![]() |
#805 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
ответила другу ***Nosdorma ***
да,полностью согласна! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#806 |
|
![]()
Когда вам что-нибудь не удалось
И нервным тиком скомкана щека, Излечивайте просто свой невроз: Купите трёхнедельного щенка. Доверчив, беззащитен и смешон, Как неудачник, преданный молве, Весь непонятной силою смещён К огромной неразумной голове. Глазами перепутав даль и близь, Он в технике передвиженья слаб, И будет вам казаться прочной жизнь В сравненье с неустойчивостью лап. Ему не надо гнать морщин с лица И лить боржоми на пожар изжог… Уже предрешена его судьба: Охотник, сторож, комнатный божок, Весёлый друг холостякам в годах И компаньон для женщин без семьи, И у него в бессмысленных глазах Вы так добры, прекрасны и сильны... Лишь вас вместит внимательный зрачок Во время ритуала по утрам, И пластырем шершавый язычок Покроет цепь больших и малых ран. Нелепою покажется вражда И важными обычные дела, Когда вдруг к вам, восторженно визжа, Метнётся первобытное дитя. Захлёстывая шею поводком, Научитесь свободу вы ценить… Он от всего сумеет исцелить, Обзаводитесь в дни невзгод щенком. Кашежева Инна Иналовна
![]() |
#807 |
|
![]()
БАЛИЦКИЙ.М
«ПОСВЯЩЕНИЕ СОБАКЕ» Людских пороков лишена, Душа чиста от лживой лести. Ей власть над слабым не нужна, Позор - убийство ради мести. Удел предателей - презренье, Им вновь доверья не добыть. В ответ на трусость - отвращенье, Ударов в спину - не забыть. Сама же жизнь свою отдаст, За каплю ласки и любви. Кому поверит, не предаст, А жизнь отдать - лишь позови
![]() |
#808 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
супер!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#809 |
|
![]()
(Y) (Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#810 |
|
![]()
Лежу у двери железной -
Старой, глухой, некрасивой, Ненужной - читай: "бесполезной", - Но всё ещё преданной псиной. Порой беспокоят блохи, Больнее кусают мысли. Давно дела мои плохи, Живот и уши обвисли. В глазах хозяина жалость, Он треплет нежно по холке, Он знает, сколько осталось, И помнит, что это недолго. Его не спасла, не сумела За всю свою жизнь собачью - Напрасно хлеб его ела... Я вою, а значит, я плачу. Хозяин мне был верным другом: Меня он ни разу не предал, Справлялся с собачьим недугом, Ласкал и кормил обедом. Когда б на него напали, То я умерла, но спасла бы... Да только теперь едва ли - Лапы и челюсти слабы. Хозяина вылижу губы: Спасибо, что много значу, Спасибо, что не был грубым, Спасибо за верность собачью. Anna Vorontcova
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |