> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 11:59   #801
D
Мужчина дня

wandere ti IDIOT натуральный! Потомучто объсню тебе-Истори это цепочка все свзано и идет последовательно! Ничего против христианства не имею! Читай внимательнее, а не так, как выгодно тебе! Правда глаза мозолит?!!!!!!!!!!!! или другое место?!!!! ваше армнское. Идите вы Армневсе На....
Мы Турки, Иреванское ханство будем иметь с запада;-)и с востока;-) Никуда вам не детьса! Вам просто не повезло, вы армне как цыгане, в отличии от Болгарских цыгань вы сумашедшие-марионетки! Кто-нибудь задавалс вопросом?! "Почему страна армени находитс в окружении турко-зычных стран?!" Как она тут оказалась вообще!!!!? Эта группа-долбанно провакационна!!! армешки сами сидите и клеветайте тут себе. Клевета-УДЕЛ СЛАБЫХ ЛЮДЕЙ!!!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2010, 12:01   #802
Eileen Dov
Мужчина дня

еще одного заболевшего отправляю в чс
Старый 26.01.2010, 12:03   #803
Dr Hymen
Мужчина дня

Еще много будет таких заболевших.
Старый 26.01.2010, 12:08   #804
Wanderer
Мужчина дня

Идиоты идиотские статейки пишут, втирая людям свои идеи, наплевав на её Величество историю. А Wanderer всего лишь беспристрастный критик, вовремя обнаруживший подлог. И ещё, господа модераторы, прошу обратить внимание на не только личное оскорбление,исходящее от Алиева, но и на оскорбление армян в общем и принять соответствующие меры в отношении неадекватного участника. К тому же, на Руси бытует выражение "поганая метла". Может стоит этой метлой пройтись по участникам и выгрести из группы весь этот мусор,явно клонированый агитпропом соседей? Пора превращать группу в общество адекватных людей, а то как ни загляни, всё новые лица со старыми склоками. Они нужны здесь? Из за них уже и писать не хочется нормальным людям.
Старый 26.01.2010, 12:10   #805
Herb Fovmi
Мужчина дня

Альберт негоже уподобляться
Старый 26.01.2010, 12:14   #806
Wanderer
Мужчина дня

Александр, простите, что спрашиваю в форуме. Могу ли я войти в группу под основным профайлом, где есть моя фамилия?
Старый 26.01.2010, 12:14   #807
Dot
Мужчина дня

Гоже Александр,гоже!ИХ невозможно удалить.У каждого по несколько клонов.Скоро появится(может уже появился) новый участник и то же самое будет вещать.Вот и надо ИХ умертвлять при рождении.После первого же поста видно,что это провокатор.
Старый 26.01.2010, 12:17   #808
Bush
Мужчина дня

Я тоже считаю,что если первое слово этих умников не отличается от его ''коллег'',то нечего с такими церемониться.
Старый 26.01.2010, 12:52   #809
Dr Slaught
Мужчина дня

да Вандерер можете.но с этим профайлом должны будете покинуть группу
Старый 26.01.2010, 12:55   #810
Wanderer
Мужчина дня

ОК, Александр. С этого профайла я больше ничего в группе писать не буду. Только с основного.
Ответ