![]() |
![]() |
|
![]() |
#801 |
Мужчина дня
|
![]() Мы Турки, Иреванское ханство будем иметь с запада;-)и с востока;-) Никуда вам не детьса! Вам просто не повезло, вы армне как цыгане, в отличии от Болгарских цыгань вы сумашедшие-марионетки! Кто-нибудь задавалс вопросом?! "Почему страна армени находитс в окружении турко-зычных стран?!" Как она тут оказалась вообще!!!!? Эта группа-долбанно провакационна!!! армешки сами сидите и клеветайте тут себе. Клевета-УДЕЛ СЛАБЫХ ЛЮДЕЙ!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#802 |
Мужчина дня
|
![]()
еще одного заболевшего отправляю в чс
|
![]() ![]() |
![]() |
#803 |
Мужчина дня
|
![]()
Еще много будет таких заболевших.
|
![]() ![]() |
![]() |
#804 |
Мужчина дня
|
![]()
Идиоты идиотские статейки пишут, втирая людям свои идеи, наплевав на её Величество историю. А Wanderer всего лишь беспристрастный критик, вовремя обнаруживший подлог. И ещё, господа модераторы, прошу обратить внимание на не только личное оскорбление,исходящее от Алиева, но и на оскорбление армян в общем и принять соответствующие меры в отношении неадекватного участника. К тому же, на Руси бытует выражение "поганая метла". Может стоит этой метлой пройтись по участникам и выгрести из группы весь этот мусор,явно клонированый агитпропом соседей? Пора превращать группу в общество адекватных людей, а то как ни загляни, всё новые лица со старыми склоками. Они нужны здесь? Из за них уже и писать не хочется нормальным людям.
|
![]() ![]() |
![]() |
#805 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт негоже уподобляться
|
![]() ![]() |
![]() |
#806 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, простите, что спрашиваю в форуме. Могу ли я войти в группу под основным профайлом, где есть моя фамилия?
|
![]() ![]() |
![]() |
#807 |
Мужчина дня
|
![]()
Гоже Александр,гоже!ИХ невозможно удалить.У каждого по несколько клонов.Скоро появится(может уже появился) новый участник и то же самое будет вещать.Вот и надо ИХ умертвлять при рождении.После первого же поста видно,что это провокатор.
|
![]() ![]() |
![]() |
#808 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тоже считаю,что если первое слово этих умников не отличается от его ''коллег'',то нечего с такими церемониться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#809 |
Мужчина дня
|
![]()
да Вандерер можете.но с этим профайлом должны будете покинуть группу
|
![]() ![]() |
![]() |
#810 |
Мужчина дня
|
![]()
ОК, Александр. С этого профайла я больше ничего в группе писать не буду. Только с основного.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |