![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#802 |
Мужчина дня
|
![]()
А Настенька то,права! Есть в моем доме национализм или нет его,пока я в чужой дом с ним не пришла,это никому не мешает. А вот когда ко мне со своим национализмом приходят,да еще указывают,что мой то плохой и вообще оказывается противозаконный,вот это сильно раздражает...
|
![]() ![]() |
![]() |
#803 |
Мужчина дня
|
![]()
нет,не права Настенька и Марина тоже.Диалектика такова,что идет процесс переселения народов,взаимопроникновения культур.Одни ассимилируют,др.нет-это не простой и не быстрый процесс,но закономерный!Стоять на вашей точке зрения означает поддерживание открытого огня в деревянном доме.Консервативная попытка пренебречь описываемыми изменениями и побороться с законами природы не может окончится в пользу "борца".
|
![]() ![]() |
![]() |
#804 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарри,а Вам оправится,если к Вашей жене "за солью" будет заходить сосед в одной набедренной повязке?:-) А у них в Африке так принято,а он теперь в Россию жить приехал. И вообще,парень положительный со всех сторон и гражданство имеет... Давайте все таки немножко будем понимать,что у каждого есть СВОЙ ДОМ. Не мы его определяли себе,ТАК СЛОЖИЛОСЬ. И пока мои соседи с кавказа не будут вести себя так,как принято ЗДЕСЬ, добра не будет. Надо уважать тех кто живет там куда ты приехал,а не пытаться там жить как ты привык и тебе хочется.
|
![]() ![]() |
![]() |
#805 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы, русские националисты,
основываемся *на очевидных и неоспоримых исторических фактах: Россия — историческая территория русского народа, данная нам Богом (ну и зачем в программный русский документ вставлять пункт, разделяющий нацию? — А.Б.), обустроенная трудами наших предков, оплаченная их кровью и завещанная в веках нам и нашим потомкам, Русский народ является государствообразующим, единственным источником суверенитета и легитимности власти в России, Россия — государство, призванное обеспечить права, свободы и национальные интересы русского народа, Русский народ имеет право организовать свою общественно-политическую жизнь, соизмеряясь со своими национальными традициями и представлениями о свободе, долге, демократии, справедливости и порядке. |
![]() ![]() |
![]() |
#806 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина,любое высказывание,если довести до абсурда(типа набедренной повязки)можно опровергнуть.Совместное проживание ,как дорога в оба направления, предполагает встречное уважительное движение и я никак не настаиваю на игнорировании устоев любых групп населения-важно искать точки совместных интересов,а не обострять существующие противоречия.как известно дорогу может осилить только идущий.
|
![]() ![]() |
![]() |
#807 |
Мужчина дня
|
![]()
По моему , должен быть жёсткий закон *и ответственность за него,который распространяется на ВСЕХ *одинаково !!! *И тогда никто ни к кому не придёт в набедренной повязке , *посадют !!!*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#808 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдуард
Вы даже не представляете, насколько Вы правы! Вот только проблема: где бы нам, русским, этот закон найти, чтоб для всех действовал... |
![]() ![]() |
![]() |
#809 |
Мужчина дня
|
![]()
национализм есть в каждом человеке.
|
![]() ![]() |
![]() |
#810 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарри,а Вы,вот лично Вы,готовы уважать меня когда я приду в Ваш дом и заявлю,что хочу в нем жить НЕ ТАК КАК ВЫ? Давайте так, "В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ",я пришла в чужой дом,я должна уважать местные обычаи. Кто то пришел в мой дом,будьте любезны,не заикаться о каких то СВОИХ ПРАВИЛАХ. Без вариантов. И всем будет счастье.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |