> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.03.2010, 22:35   #801
Candy Koni
Мужчина дня

Русских предавали многие, и азербайджанцы не первые и не последнии в этих стройных рядах... Только не удивляйтесь и не обижайтесь на подросших детей тех "добровольно уехавших" из Баку... здесь в России...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2010, 22:42   #802
Donny Dvo
Мужчина дня

Русских рисуют по своему образу8oI Типа войны испугались.. и экономики... У нас и жрать было нечего и стрельба была в 93-м, и две войны с чеченцами! И терракты! Но от них никто в Азербайджан не побежал!!!!
Старый 02.03.2010, 22:42   #803
Maude Fovd
Мужчина дня

Русских рисуют по своему образу8oI Типа войны испугались.. и экономики... У нас и жрать было нечего и стрельба была в 93-м, и две войны с чеченцами! И терракты! Но от них никто в Азербайджан не побежал!!!!
Старый 03.03.2010, 11:28   #804
Candace Spin
Мужчина дня

Александр,я с Вами полностью согласна.(v)
Старый 03.03.2010, 11:37   #805
Rovshan
Мужчина дня

Ольга дайте фамилии и адреса если они точно здесь через русскую общину можно найти
Старый 03.03.2010, 11:40   #806
Rovshan
Мужчина дня

Александр где вы видите место предательства с нашей стороны.Кстати этнические русские бакинцы тоже воевали в Карабахе.Вы все хотите втиреть мне что русских просто выгнали как и армян что есть неправда
Старый 03.03.2010, 11:40   #807
Rovshan
Мужчина дня

Александр где вы видите место предательства с нашей стороны.Кстати этнические русские бакинцы тоже воевали в Карабахе.Вы все хотите втиреть мне что русских просто выгнали как и армян что есть неправда
Старый 03.03.2010, 12:08   #808
Bonnie
Мужчина дня

Русские воевали и с той и с другой стороны это действительно правда.

В чём предательство? Если Вы не видите в чём, то пояснять Вам, это только время терять... Если б не мы, то вас как нации бы не существовало, во истину будь прокляты большевики! Придумали нацию - азербайджанцы ! :-D :-D :-D Вчера был татарин, а тут вдруг бац! Азербайджанец!!! Курам на смех, языку на пытку... 8oI Надо было назвать Талышстан и благо титульная нация есть и арийцы и культура и комплекс неполноценности отсутствует... шахского влияния видите ли испугались и с папатюрком заигрывали, денежку парвусовскую отрабатывали... Лезгинов ради них обидели, армян, а вы в благодарность... Турки вы и есть турки...

Русских действительно выгнали, не так (Слава Богу) как армян, но выгнали террором и притеснениями.
Старый 03.03.2010, 12:40   #809
Les Plack
Мужчина дня

Ровшанг что касается русских, то были русские которые воевали зха нас, и которые воевали за вас, я думаю спорить с этим бесполезно,
после развала многие военные русские остались без работы, без денег, баку предлогал хорошие деньги и теже русские солдаты и украински и среднеазиатские шли за вас воевать. ереван небыл способен платить такие деньги , если и были платные русские солдаты т.е наемники то маленькое количество , в те=хх отрослях военнои деятельности где небыло кадров, многие руские шли воевать бесплатно, видел интервью украинского солдата который про воину рассказывал и сказал Баку предлогал много денег, но мы с друзьями не решились идти воевать за них, пошли за братьев христиан воевать, темболее слышали что азерб бывает и деньги не дают.
Старый 03.03.2010, 12:42   #810
Beau
Мужчина дня

(*) ПРОЧИТАЙТЕ В НЕТЕ ОБ МАССОВЫХ ИЗНАСИЛОВАНИЯХ И УБИЙСТВАХ РУССКИХ В АЗЕРБ. И ВАМ ВСЕ СТАНЕТ ПОНЯТНО...
Ответ