![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Мужчина дня
|
![]() ![]() что вы скажите о своей родине- было ли такое государство вообще? судя по фото ( если конечно оно ваше) вы потомок качевников и ваше государство седло лошади ПрЫживальского ![]() по внешнему виду видно, что вы правоверная мусульманка. как же не красиво все фото в купальниках. |
![]() ![]() |
![]() |
#802 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт. в ваших учебниках про Армению не пишут. они обходят Армению стороной. отсюда и ваша проблема. вашей осведомленности
|
![]() ![]() |
![]() |
#803 |
Мужчина дня
|
![]()
проблема в том,что историю я учила по советским учебникам..)))но там не было ни слова о таком государстве как Армения..увы..(((
|
![]() ![]() |
![]() |
#804 |
Мужчина дня
|
![]()
Араик,монголо-татарская кровь во мне есть,вы угадали..поскольку я -наполовину русская..))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#805 |
Мужчина дня
|
![]()
..а насчет моей веры-вы загнули..))я не мусульманка,и в отличие от григорианцев даже-не вероотступница..Я-ПРАВОСЛАВНАЯ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#806 |
Мужчина дня
|
![]()
В Советских учебниках много чего не писали и что с этого....
на юбилейных рублях, в учебниках истории( и т д ) писали, что первые первопечатники на тер. СССР были Кирил и Мифодий ..... однако в государстве Армения книги начали печать на 40 лет раньше чем на Руси |
![]() ![]() |
![]() |
#807 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт , если не мусульманка- извините. теперь же по пунктам -
|
![]() ![]() |
![]() |
#808 |
Мужчина дня
|
![]()
ЧТО ЗА ГОСУДАРСТВО "АРМЕНИЯ"-ТО..ПРОСВЕТИТЕ,УМОЛЯЮ,Араик..только не голословно..мне интересно просто...
|
![]() ![]() |
![]() |
#809 |
Мужчина дня
|
![]()
1 кто вы и откуда?
2 "и в отличие от григорианцев даже-не вероотступница" - когда армяне были веро отступниками? |
![]() ![]() |
![]() |
#810 |
Мужчина дня
|
![]()
какая форма управления там была?халифат?))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |