![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#802 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
тайный онанист.....
======= "заядлый эротоман" звучит лучшем чем "опытный дрочер" ******************************************* |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#803 |
Авторитетная личность
|
![]()
Большая голова и крупное лицо ещё не свидетельствует о большом мозге и незаурядных талантах. Более утонченное лицо отражает богатство воображения, живость мысли и глубину чувств....Багира, вы этим обладаете не в полной мере...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#804 |
Мужчина дня
|
![]()
ГОрыныч,СРОЧНА!!! ставь другую фотку))) тебе еще напишут (H) я за тебя походатайствовала)));-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#805 |
Постоялец
|
![]()
Багира-легкая параноя присутствует, но в рамках нормы...Стремится доказать всем, что она самая независимая и ни в чьей помощи не нуждается....Много амбиций....стремление к позиционированию себя как девушки нравственной, однако смутные сомнения, сексуального толка, терзают сию душу....Есть элемент протеста...пока еще сама не поняла против чего и как, но точно *не так...В суждения часто скачет по верхушкам, не научилась еще анализировать события...На мой взгляд у нее было мало поражений, поэтому осторожность проявляется только поверхностно. Хочет любть, как в романтических фильмах,без оглядки и удержу...но не может...есть здерживающие факторы...Понимаю, что очень обще-звиняйте, мало материала...
![]() |
#806 |
Авторитетная личность
|
![]()
Танюша..... Я............и что?????..... вы тайно влюблены в них...... аль завидуете........занимайтесь легкой атлетикой..... закаляет характер..... а фото не поменяю........ пока.......
![]() |
#807 |
Мужчина дня
|
![]()
Как жаль...веселье только начинается, а мне срочно нужно пиво идти пить....(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#808 |
Мужчина дня
|
![]()
Багира! А вам оно надо, чтобы очень лично? Ваше лицо ассоциируется с грубой инертной силой...как у каменной глыбы...
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 15:07 ********************************* Горыныч, ну это уже не мой психотип.... а ваш и ваши *ассоциации.....хотя такое сравнение умиляет..... |
![]() ![]() |
![]() |
#809 |
Мужчина дня
|
![]()
Таня,не уходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Горыныч фотку сменил))))это его второе "Я" :-D :-D :-D ФЕЯЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#810 |
Авторитетная личность
|
![]()
не напивайтесь сильно....Таня.......
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|