![]() |
![]() |
|
![]() |
#801 |
Мужчина дня
|
![]() - Серп ещё ясно, для чего. А молот? - Для наркоза! |
![]() ![]() |
![]() |
#802 |
Мужчина дня
|
![]()
Каскадер — киноактеру:
— Привет, я ваш новый дублёр. Я буду подменять вас в эпизодах, связанных с риском для жизни. — ОК. Для начала поезжайте ко мне домой и расскажите моей жене, где я был прошлой ночью. |
![]() ![]() |
![]() |
#803 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит девочка послевечеринки и щелкает пальцами. Час щелкает, второй... Мама кричит из кухни:
- Валя! Иди ужинать! Девочка,(щелчок): - О! Точно! Валя!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#804 |
Мужчина дня
|
![]()
Четыре блондинки едут в одном купе поезда. Идет "гимнастика для ума" - разгадывание кроссворда.
Сидящая внизу читает вопрос: опера Чайковского 6 букв. С верхней полки звучит немедленный ответ: - Кармен. Снизу этот ответ отметается: - Ты что, это Бизе!!! С верхней полки показывается удиленное лицо: - Как это "без Э"? КАРМН, что ли? |
![]() ![]() |
![]() |
#805 |
Мужчина дня
|
![]()
Основным показателем разности внутренних миров мужчины и женщины является их отношение к вопросам пола - когда женщина моет пол, она верит, что пол станет чище, а когда мужчина моет пол, он верит, что пол когда-нибудь закончится.
|
![]() ![]() |
![]() |
#806 |
Мужчина дня
|
![]()
ГАИшник умер. Попадает на тот свет.
У него спрашивают: грешил? Отвечает: - грешил. Спрашивают: - а хорошие дела делал? Отвечает: - делал. - Ну хорошо вот две дороги, одна в рай, другая в ад - выбирай... - А можно я на перекрестке постою??? |
![]() ![]() |
![]() |
#807 |
Мужчина дня
|
![]()
Мама,улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!
- Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, ав холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа"Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь... - Зашибись тридцатилетие отпраздновал... |
![]() ![]() |
![]() |
#808 |
Мужчина дня
|
![]()
Иностранец покупает билет в Дублин
(по английски Даблин): - Гив ми ван тикет ту Даблин. - Куда блин? - Ту Даблин. |
![]() ![]() |
![]() |
#809 |
Мужчина дня
|
![]()
Идет презентация комнаты смеха. Заходит туда симпатичная дамочка. Смотрит
- зеркал нигде нет, зато посредине комнаты стоит стол. Тут она слышит голос: - Подойдите к столу. Она подошла. - Положите руки на стол. Положила. Вдруг в столе открываются отверстия, оттуда появляются металлические стержни, которые захватывают запястья дамочки и защелкиваются. Короче, вырваться она не может. А тут сзади подходит к ней какой-то тип, задирает юбку и начинает тра=ать. Дамочка: - Мужчина, что вы делаете? Это же комната смеха?! Мужик: - Вот б%%%ь память... Совсем забыл пощекотать!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#810 |
Мужчина дня
|
![]()
Диалог в кабинете гинеколога:
- Ой, доктор, мне щекотно. - Извините, пожалуйста, задумался! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|