> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 06.07.2015, 09:53   #8101
Гость
Мужчина дня

Да это я девушке объясняла почему на Украине необходим второй государственный язык, и почему в России нет укр. каналов.

Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2015, 10:00   #8102
Гость
Мужчина дня

болтная площадь я видел митинги поверь не о чем там народ просто как масовка стоял да были люди которые что то говорили путное но большинство просто стояли и куда смотреть на запад??илиЕвро??это значит мы и вы как народ просто чмошники которые не умеют ни чего сами которые смотрят в рот другим а на самом деле дожно быть стыдно и Украинцам и Русским что вы грызетесь за чужой базар??ваши политики без подержки запада и евро не смогли бы сделать майдан.Вы хотите что бы ваши дети росли без своих традиций??Америка это страна воров убийц и машейников как нация нет нации Американец у них нет традиции которые создавали Украинские и Русские предки зачем разевать свой рот на чужой каравай??чтите любите свои традиции.Стыдно принимать падачки

Старый 06.07.2015, 10:11   #8103
Гость
Мужчина дня

Смотри сама не захлебнись своим ядом. Жизнь устроенная по принципу бумеранга. Кто с мечем прийдет тот от меча и погибнет! Можешь не трудиться отвечать я заблокировала тему. И тебе того же что ты пожелала мне )))

Старый 06.07.2015, 10:19   #8104
Гость
Мужчина дня

роша и других националисстов не надо нам слушать...Слава богу в данное время запрещают...

Старый 06.07.2015, 10:25   #8105
Гость
Мужчина дня

Люди, да что женщина вы "грызётесь "? Беда вот, вот может произойти...Славяне, опомнитесь, читать больно.Ощущение, что все и всё забыли...Корни ведь одни, вера одна, история одна...Русичи-то в Киеве при князе Владимире к

Старый 06.07.2015, 10:33   #8106
Гость
Мужчина дня

Как вы зачкали со своими изапросами в преф поиграть тут ваши отношения, еще куда опять вы, да идите вы все,в пекло, господь всех примет,там все равны икаждому воздаться по заслугам

Старый 06.07.2015, 10:42   #8107
Гость
Мужчина дня

ПУТИН ВСЕ ЖЕ МЕГА-САМЕЦ, ЕЩЕ НИЧЕГО НИКУДА НЕ ВВЕЛ, А ВСЕ УЖЕ В ЭКСТАЗЕ...

Старый 06.07.2015, 10:48   #8108
Гость
Мужчина дня

Ответь что поменяли на что Все кто приходит к власти делают Конституцию под себя Это уже не конституция а проституция

Старый 06.07.2015, 10:55   #8109
Гость
Мужчина дня

а насчет болотной я скажу так их культурно полслали посидеть в тюрме все правильно если большинство против нехуй смуту наводить вот и все.Путин все сделал правильно

Старый 06.07.2015, 11:03   #8110
Гость
Мужчина дня

Бендеровцы всегда воевали за свободную Украину , а русские привыкли жрать наш хлеб да еще с верху класть наше сало.

Ответ