![]() |
![]() |
|
![]() |
#8101 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8102 |
Мужчина дня
|
![]()
болтная площадь я видел митинги поверь не о чем там народ просто как масовка стоял да были люди которые что то говорили путное но большинство просто стояли и куда смотреть на запад??илиЕвро??это значит мы и вы как народ просто чмошники которые не умеют ни чего сами которые смотрят в рот другим а на самом деле дожно быть стыдно и Украинцам и Русским что вы грызетесь за чужой базар??ваши политики без подержки запада и евро не смогли бы сделать майдан.Вы хотите что бы ваши дети росли без своих традиций??Америка это страна воров убийц и машейников как нация нет нации Американец у них нет традиции которые создавали Украинские и Русские предки зачем разевать свой рот на чужой каравай??чтите любите свои традиции.Стыдно принимать падачки
|
![]() ![]() |
![]() |
#8103 |
Мужчина дня
|
![]()
Смотри сама не захлебнись своим ядом. Жизнь устроенная по принципу бумеранга. Кто с мечем прийдет тот от меча и погибнет! Можешь не трудиться отвечать я заблокировала тему. И тебе того же что ты пожелала мне )))
|
![]() ![]() |
![]() |
#8104 |
Мужчина дня
|
![]()
роша и других националисстов не надо нам слушать...Слава богу в данное время запрещают...
|
![]() ![]() |
![]() |
#8105 |
Мужчина дня
|
![]()
Люди, да что женщина вы "грызётесь "? Беда вот, вот может произойти...Славяне, опомнитесь, читать больно.Ощущение, что все и всё забыли...Корни ведь одни, вера одна, история одна...Русичи-то в Киеве при князе Владимире к
|
![]() ![]() |
![]() |
#8106 |
Мужчина дня
|
![]()
Как вы зачкали со своими изапросами в преф поиграть тут ваши отношения, еще куда опять вы, да идите вы все,в пекло, господь всех примет,там все равны икаждому воздаться по заслугам
|
![]() ![]() |
![]() |
#8107 |
Мужчина дня
|
![]()
ПУТИН ВСЕ ЖЕ МЕГА-САМЕЦ, ЕЩЕ НИЧЕГО НИКУДА НЕ ВВЕЛ, А ВСЕ УЖЕ В ЭКСТАЗЕ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#8108 |
Мужчина дня
|
![]()
Ответь что поменяли на что Все кто приходит к власти делают Конституцию под себя Это уже не конституция а проституция
|
![]() ![]() |
![]() |
#8109 |
Мужчина дня
|
![]()
а насчет болотной я скажу так их культурно полслали посидеть в тюрме все правильно если большинство против нехуй смуту наводить вот и все.Путин все сделал правильно
|
![]() ![]() |
![]() |
#8110 |
Мужчина дня
|
![]()
Бендеровцы всегда воевали за свободную Украину , а русские привыкли жрать наш хлеб да еще с верху класть наше сало.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |