![]() |
![]() |
|
![]() |
#811 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#812 |
Мужчина дня
|
![]()
Главными промышленными отраслями Днепропетровщины являются металлургия, машиностроение, коксохимическая промышленность.
|
![]() ![]() |
![]() |
#813 |
Мужчина дня
|
![]()
В области производится 100% марганцевой товарной руды, 81,9% железной руды, 75,4% труб, 36,4% металлопроката, 34,2% чугуна, 32,1% стали, 25% кокса, 57% ферросплавов от общего объема по Украине. Днепропетровщина - один из мировых центров ракетно-космического строительства. ПО «Южный машиностроительный завод» (г. Днепропетровск) выпускает ракеты-носители «Зенит», космические аппараты и модули, которые не имеют аналогов в мировой практике. В последние десятилетия в области освоен выпуск троллейбусов, трамваев, универсальных тракторов нового поколения, комбайнов, ветрогенераторов, оборудования для пищевой промышленностии.
|
![]() ![]() |
![]() |
#814 |
Мужчина дня
|
![]()
да они сами не поедут...поколение из поколения там живет...это мы в Смоленск попали, что папа военный
|
![]() ![]() |
![]() |
#815 |
Мужчина дня
|
![]()
да уж....бойня будет...да за всё будет....что кушать будут если юго-восток отвалится
|
![]() ![]() |
![]() |
#816 |
Мужчина дня
|
![]()
я маме намекала то же самое ни в какую.Даже на время сомниваюсь что поедит
|
![]() ![]() |
![]() |
#817 |
Мужчина дня
|
![]()
вот...моя тётя говорит: как же я кошечек, собачек брошу...а у остальных и хозяйство и работа...я надеюсь, что городок маленький и особых волнений не будет там
|
![]() ![]() |
![]() |
#818 |
Мужчина дня
|
![]()
буду помогать.Пока я тут.Буду хоть как то тянуть.Она меня в своё время тянула.Если придётся буду её тянуть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#819 |
Мужчина дня
|
![]()
"Правый сектор" объявил полную мобилизацию своих активистов в Днепропетровске.
|
![]() ![]() |
![]() |
#820 |
Мужчина дня
|
![]()
"Как сообщил Штаб национальной защиты Днепропетровской области с 15:00 (по киевскому времени) 1 мая в Днепропетровске объявлена полная мобилизация всех активистов днепропетровского Полка национальной защиты.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |