> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Украина 2015 год - Домайданились!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 02:37   #811
Мужчина дня

Днепропетровщина - крупный и мощный промышленный центр, который характеризуется высоким уровнем развития тяжелой индустрии. В регионе действуют более 700 промышленных предприятий двадцати основных видов экономической деятельности, на которых работают около 500 тыс. чел. На Днепропетровщине вырабатывается 16,9% всей промышленной продукции Украины. По этим показателям область занимает второе место в стране.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2014, 02:47   #812
Мужчина дня

Главными промышленными отраслями Днепропетровщины являются металлургия, машиностроение, коксохимическая промышленность.
Старый 21.02.2014, 02:58   #813
Мужчина дня

В области производится 100% марганцевой товарной руды, 81,9% железной руды, 75,4% труб, 36,4% металлопроката, 34,2% чугуна, 32,1% стали, 25% кокса, 57% ферросплавов от общего объема по Украине. Днепропетровщина - один из мировых центров ракетно-космического строительства. ПО «Южный машиностроительный завод» (г. Днепропетровск) выпускает ракеты-носители «Зенит», космические аппараты и модули, которые не имеют аналогов в мировой практике. В последние десятилетия в области освоен выпуск троллейбусов, трамваев, универсальных тракторов нового поколения, комбайнов, ветрогенераторов, оборудования для пищевой промышленностии.
Старый 21.02.2014, 03:06   #814
Мужчина дня

да они сами не поедут...поколение из поколения там живет...это мы в Смоленск попали, что папа военный
Старый 21.02.2014, 03:14   #815
Мужчина дня

да уж....бойня будет...да за всё будет....что кушать будут если юго-восток отвалится
Старый 21.02.2014, 03:26   #816
Мужчина дня

я маме намекала то же самое ни в какую.Даже на время сомниваюсь что поедит
Старый 21.02.2014, 03:35   #817
Мужчина дня

вот...моя тётя говорит: как же я кошечек, собачек брошу...а у остальных и хозяйство и работа...я надеюсь, что городок маленький и особых волнений не будет там
Старый 21.02.2014, 03:44   #818
Мужчина дня

буду помогать.Пока я тут.Буду хоть как то тянуть.Она меня в своё время тянула.Если придётся буду её тянуть.
Старый 21.02.2014, 03:55   #819
Мужчина дня

"Правый сектор" объявил полную мобилизацию своих активистов в Днепропетровске.
Старый 21.02.2014, 04:05   #820
Мужчина дня

"Как сообщил Штаб национальной защиты Днепропетровской области с 15:00 (по киевскому времени) 1 мая в Днепропетровске объявлена полная мобилизация всех активистов днепропетровского Полка национальной защиты.
Ответ