![]() |
![]() |
|
![]() |
#811 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#812 |
Мужчина дня
|
![]()
я за себя не безпокоюсь я за остальных которые рядом за простых людей русских
|
![]() ![]() |
![]() |
#813 |
Мужчина дня
|
![]()
И ты не лезь ,сиди себе,трепло ленивое и помалкивай,неудачное существо....Букварь лучше почитай...
|
![]() ![]() |
![]() |
#814 |
Мужчина дня
|
![]()
да правительство она ходит вот за такими старичками пожилыми которых бросили дети родные
|
![]() ![]() |
![]() |
#815 |
Мужчина дня
|
![]()
почему-то у всех "пахарей" закрытые страницы.так пашут и других винят в безделье и пьянстве,что свое мурло показывать нельзя!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#816 |
Мужчина дня
|
![]()
разве не видите как бедно как убого одеты наши старики? донашивают то что куплено много лет назад или для вас это нормально?а я считаю что наши бабушки и дедушки достойны жить так как живут европейские пенсионеры-те тоже не шикуют экономят-но и одеты по моде и ухожены и ездят по миру позволяя себе отдых в хороших отелях!
|
![]() ![]() |
![]() |
#817 |
Мужчина дня
|
![]()
жопа а ты не пизди а делами займись суп свари да приберись разкукарекалась тут
|
![]() ![]() |
![]() |
#818 |
Мужчина дня
|
![]()
Что ,нечего ответить.Поверь,народ в твоём беспокойствии не нуждается. Тут не хуже тебя,если не наоборот...Поганые слова прикрываешь беспокойством о народе. О себе ,для начала побеспокойся..
|
![]() ![]() |
![]() |
#819 |
Мужчина дня
|
![]()
так где дети этих родителей?которые в пансионатах...не у всех же нет детей...есть дети но родители им обуза...не думают что жизнь бумиранг..возвернется....я ни когда не злорадствую ни перед чем...у меня больше сочувствия...где увидели мое злорадство...прочитайте выше мою. писанину и ответы на них...сделайте вывод....
|
![]() ![]() |
![]() |
#820 |
Мужчина дня
|
![]()
Я то ,как раз могу тут посидеть,а ты Деваха,пошёл бы поработал, а не ныл ,не жаловался. Мой муж на работ е,ему некогда тут сидеть И все нормальные мужики тоже,а такие бабы ,как ты =ЗДЕСЬ,,,
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |