![]() |
![]() |
|
![]() |
#811 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#812 |
Мужчина дня
|
![]()
Здравствуйте Леонид!Но как вы заметили я написала,что у меня много друзей евреев.У меня моя школьная подруга живет вот уже 20 лет в Израиле.У нее есть свой форум и портал,и вот однажды там писал один парень - если бы я незнала что он еврей,то я подумала бы что пишет гестаповец.В теме за что нелюбят кавказцев в России почитать Алексея Соколова из Израиля то диву даешься.А так я знаю.....что люди разные бывают везде......и поэтому я ко всем национальностям отношусь так- хороший человек или плохой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#813 |
Мужчина дня
|
![]()
не люблю попа Гапона!
Провокатор чёртов! Знаете,сколько таких гапонов встречается в одноклассниках? Почему я должен ненавидеть американцев и евреев? |
![]() ![]() |
![]() |
#814 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне кажется, что евреев ненавидят из-за их успешности. Простое человеческое "чувство" зависть. Антисемитизм был всегда со времён их изгнания римлянами. Почему более успесшные? Да потому что тысячелетняя селекция на выживаемость.Почему "ростовщичество"? да потому что у евреев никогда не было наделов земли.
Что касается нелюбви к американцам ( это уж я знаю) то хето очень просто. Это нелюбовь к людям которые живут в материально более обеспеченном пространстве. Вы посмотрите ведь москвичей тоже никто не любит. Я вам открою секрет: людей из Нью-Йорка тоже не любят по всей Америке. Но самое интересное то что главный аргумент критики богатых людей это то что они"наживаются" за счёт бедноты. не понимая что каждй человек может достигнуть достойной жизни за счёт труда. |
![]() ![]() |
![]() |
#815 |
Мужчина дня
|
![]()
где то евреи успешны,где то нет,а в Америке такого перепада благосостояния народа нет,как в России.Но нельзя их ненавидеть просто так,если только не сделали тебе,что то такое,за которое можно порицать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#816 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина, вы передергиваете! Алексей Соколов вполне адекватный и образованный человек,, и он просто так ничего не говорит, человек с демократическим мышлением и борец против зла.
так что не надо лапшу на уши вешать.. |
![]() ![]() |
![]() |
#817 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак- а ты почитай тему.....полистай.....и ты наверно тогда увидишь с чего начался скандал на форуме.С бабушки которая пиехала в "реабилитационный центр" Израиля из Чечни.:-D
Ну а дальше я привела цитаты Алексея....повторить? Во всем виновата Россия........Жопастая Европа.......кругом одни пиндосы(это видимо о греках).....мусульмане стоят кверху ж-ой.Ты кстати Арбак часто запрещаешь сокращать национальности (и это правильно) А называть греков пиндосами -эо правильно? Почему Европа жопастая? Лучше живут чем в Израиле- поэтому чтоль?И почему он так неуважительно отзывается о мусульманах......КСТАТИ правила группы это запрещают. |
![]() ![]() |
![]() |
#818 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина, не передергиваете, если бы в постах Алексея были оскорбления, то он бы получал замечание, такого не было, и жалоб не было на него.. так что ничего повторять не надо, я с самого начала следил за темой... и то что он называл как то, кого то, все было не в оскорбительном формате... про муслимов тем более была конструктивная дискуссия, цитаты, обсуждения...
|
![]() ![]() |
![]() |
#819 |
Мужчина дня
|
![]()
Шапиро ,с чего ты взял , что мне евреи в щи накатали ???:-O Евреев не люблю тех которые тут пиз-больством занимаются , и злорадствуют *, потому что резиновые были по жизни .. Смотри лобик себе не расшиби экстиримал - удачник .(N) * Вы сами тут к себе *ненависть у всех пытаетесь вызвать , что бы ощутить свою личную значимость ., Я к вам абсолютно нейтрально отношусь .
|
![]() ![]() |
![]() |
#820 |
Мужчина дня
|
![]()
Догнать, то мы догоним Америку, но обгонять не будем - стыдно голую задницу показывать.... Что то вспомнился анекдот из советского прошлого=)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |