![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#811 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#812 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат, я понмаю, вы ограничены в возможностях иннета, а жаль. Мне было бы интересно, что вам ответили на форумах. Я у теологов интересовалось и научную точку зрения озвучиваю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#813 |
Мужчина дня
|
![]()
В инете я не ограничена,но на сайт одноклассники по определенным причинам захожу с телефона:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#814 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат, я в таком возрасте, в котором любовь уже не путают со страстью(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#815 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна,вернуть минут через 30,если вы не против продолжим диалог:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#816 |
Мужчина дня
|
![]()
Без проблем(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#817 |
Мужчина дня
|
![]()
ЧТО ДЛЯ ВАС ЛЮБОВЬ?И НЕ ПУТАЕТЕ ЛИ ВЫ ЕЕ СО СТРАСТЬЮ? А я говорил о любви?Или мужских шалостях и развлечениях? Что такое любовь? не буду оригинальным, если, как закоренелый эгоист отвечу - прежде всего любовь к себе. И не боюсь в этом признаться.Я никогда не лукавлю....Всё весьма просто - не будешь любить себя сам, не полюбит тебя никто.Насколько ценишь себя сам, настолько оценят и окружающие.
|
![]() ![]() |
![]() |
#818 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер, если женщина хочет продолжения банкета, она должна как можно дольше оставаться загадкой и непойманной добычей Согласен, но сможете ли Вы объяснить это женщине, уже одержимой страстью?
Сегодня 18:29(H) мне такие женщины непонятны. я всегда холодна и сдержанна в проявлении эмоций и страстей(подобные черты заводит противоположный пол больше по моим наблюдениям) |
![]() ![]() |
![]() |
#819 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер,знаете почему эгоист любит только себя?Знаете чего лишен эгоист?Эгоист любит себя потому что боится того,что его не любят.И чем дальше,тем хуже.С годами эгоист учится любить себя и даже если его кто то любит,он не верит в это.Потому что не ведомо ему такое чувство,как любовь к ближнему.
|
![]() ![]() |
![]() |
#820 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна,как вы думаете,женщина способна спать с мужчиной,только ради удовольствия?Нужны ли ей чувства?И что ожидает женщину,если она встречает на своем пути такого мужчину Эгоиста?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |