> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 12:44   #811
Holly Wood
Мужчина дня

И еще равшан, вы ркскиим обязаны 2 своеи государственностью, первый раз что была создана Азерб республика в начале 20 века, и второй раз, когда ваш великии Геидар пришел к Ельцену и умолял его сотановить армян которые поставили цель идти на Баку, и коридор на Баку был открыт, ваша армия была полностью уничтожена,
десятки тысяч ваших наемников в том числе и талибов, и бассаева с компаниеи, и разных религиозных фанатиков все ушли с воины,все были разгромлены,
не случаино что после воины в баку появилис более 40 терр. организации, от которых до сих пор избавится не могут, поэтому видно разгоняют так религиозные шествия и митинги на примере недавного.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2010, 13:02   #812
Rovshan
Мужчина дня

Эрнст за нас воевали те русские которые здесь жили и никто их насильно не посылал ,а с вашей стороны воевали русские может даже не русские (войска СССР которые базировались в Армении и НКАО)

Александр Я наполовину талыш и что вы здесь пишете извините просто брехня и Федерал никогда здесь не засветиться вы просто слышали звон от армян и не знаете где он.
Старый 03.03.2010, 13:13   #813
Cassie
Мужчина дня

Ровшан не смеши меня что за вас воевали бакинские русские )))
смешно очень,
естьфакты и материалы кто за вас воевал, в инете этого полно и где источник не армянская сторона.
в том числе можешь посмотреть программу военная таина канал рен-тв там наглядно показанго так же что и как было
Старый 03.03.2010, 13:25   #814
Missy Sip
Мужчина дня

Не совсем понимаю что Вы говорите про федерала? Если Вы ломаете голову относительно меня, то я не ФСБ-эшник и не военный, но действительно федеральный чиновник, а именно Советник государственной гражданской службы 3-го класса, но здесь я нахожусь исключительно как лицо частное, никакую служебную функцию не исполняю и выражаю исключительно своё, личное мнение, а не озвучиваю позицию РФ по какому либо из вопросов. Это у ваших тут один нашёлся, который заявил, что Азербайджан это он!:-D :-D :-D
Про талышей... я с ними общаюсь довольно таки тесно, назвать популярной в их среде идеи пантюркизма? Не стал бы.... Я лишь сделал умозаключение, что разговаривать с представителями нации без комплексов неполноценности всегда гораздо легче. Талышам, армянам и лезгинам не надо придумывать историю, они там коренные...
Старый 03.03.2010, 14:45   #815
C Write
Мужчина дня

Эрнест ! В Карабахе воевал интер. батальон ! В него входили коренные жители Аз-на ( русские , татары , и др. нации ) . Но он недолго воевал , т.к. на той войне было много предательства со стороны руководства ... Много приходила гробов с ранеиями в затылок и спину ... А бывшие офицеры СА воевали за обе стороны...
Старый 03.03.2010, 15:19   #816
Rovshan
Мужчина дня

Яков ! а здесь молодой Эрнест втирает обратное ,насчет пред-во со стороны прав.во и полит.партий это было т.к каждая полит.партия имела своих солдат.И только когда воевали сообща то наступление было хорошое .Например Агдере за 1 неделю взяли но много полигло ребят и с то й стороны и сэтой.
Старый 03.03.2010, 15:21   #817
Rovshan
Мужчина дня

Одно уточнение Яков офицеры воевали за деньги кто платил за тех и воевали
Старый 03.03.2010, 15:28   #818
Nick O t
Мужчина дня

Да , Ровшан ! Я забыл добавить на счет офицеров ! Они были наемниками , но наемниками вынужденными ... В то время уже шло сокращение в армии ... Мой 3-ий брат служил в Бурятии зам. командира полка и его приглашали в аз. армию , меня , как офицера запаса тоже вызывали в военкомат ...
Старый 03.03.2010, 15:30   #819
Edward X
Мужчина дня

Хотел добавить , что предательство было с обеих сторон ... Как рассказывали бойцы с обоих фронтов , шел полный АЛВЕР ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
Старый 03.03.2010, 15:41   #820
Rovshan
Мужчина дня

Кому война ,кому мать родная
Ответ