![]() |
![]() |
|
![]() |
#811 |
Мужчина дня
|
![]() казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа. > > СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА > > Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потр*лся. |
![]() ![]() |
![]() |
#812 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж читает книгу ”Как стать хозяином в доме”. Вдохновлённый, он бежит на кухню и тычет в жену пальцем:
– С этого момента моё слово – закон! Вечером приготовишь мне роскошный ужин, а потом сделаешь ванну, чтобы я мог расслабиться. Потрёшь мне спину и подашь халат. Потом сделаешь мне массаж. Угадай, кто затем будет меня одевать и причёсывать? – Сотрудник похоронного бюро. |
![]() ![]() |
![]() |
#813 |
Мужчина дня
|
![]()
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно! |
![]() ![]() |
![]() |
#814 |
Мужчина дня
|
![]()
Идёт муж домой и думает:Приду домой и если жена не скажет"Здравствуй Вася"убью.
Приходит.Жена: Здравствуй Вася. Уваси глаза на лоб полезли. Раздевается и думает: Если ужин не сготовила Убью. Жена:Вася,ну где ты,у меня и ужин готов. Вася ошарашенный проходит на кухню и думает если чекушку не поставит убью. Жена ему:ой Вась ,я и чекушечку тебе купила.Вася вообще от такого опешил.Сидит ужинает,жена сидит рядом молча. Вася облизывает ложку и как даст по лбу жене. жена:Вася за что? Не сапи! |
![]() ![]() |
![]() |
#815 |
Мужчина дня
|
![]()
@Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает!
- А вы яблоки моете? - Да. - Попробуйте не мыть. @ Худею сразу по трем диетам. По одной не наедаюсь. @Девушка, сколько вы весите? - Ну-у-у-у-у-у............. - Ну, скажите хотя бы первые три цифры. @ Маша: Лен, какая сейчас модная диета для похудения? Лена: Очень простая: 40 драже "Тик-Так" на завтрак, 50 - на обед и 60 - на ужин. Вес постоянный, дыхание свежее. Правда, слабое. @ Дама: Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо. Доктор: Ничего страшного. Как перекус можно. Подумаешь, всего сорок калорий. @Мозговые клетки рождаются и отмирают, но жировые клетки живут вечно. |
![]() ![]() |
![]() |
#816 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЕСНА - СКОРО ЛЕТО - ПЛЯЖ - ВСЕ НА ДИЕТУ!!!
@ Бросила курить - поправилась на 3 килограмма. Начала курить снова -похудела на 3 килограмма, снова бросила курить - снова плюс 3 кг, опятьзакурила - минус 3 кг. Скажите, доктор, это нормально в течение суток? @ Hа пляже беседуют две подруги: - Что с тобой, ты так похудела? - Я очень страдаю, мне изменяет муж... - Так разведись! - Пока не могу. Хочу сбросить еще пять килограммов. @ Врач: Таблетки для похудения пьете? Пациентка: - Пью. Врач: - А сколько? Пациентка:Сколько, сколько... Пока не наемся! |
![]() ![]() |
![]() |
#817 |
Мужчина дня
|
![]()
- Батюшка, а в пост можно женщину?
- Можно, сын мой, только нежирную. |
![]() ![]() |
![]() |
#818 |
Мужчина дня
|
![]()
Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты неправ!"...
моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом...Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги...танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин...ребенок в первый класс... А у этой Хонды ТОЛЬКО :-O СЕЙЧАС "что-то начал барахлить карбюратор"?!! |
![]() ![]() |
![]() |
#819 |
Мужчина дня
|
![]()
Вопрос на форуме автолюбителей:
У меня Ноndа Ассоrd 1985 года выпуска, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, сейчас что-то начал барахлить карбюратор - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства, или чего-то подобного? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру...борьба с алкоголизмом... |
![]() ![]() |
![]() |
#820 |
Мужчина дня
|
![]()
доктор,дайте мне таблеток от жадности да побольшеееее
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|