> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ...

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 06:22   #811
Dr E Ville
Мужчина дня

сделать их изгоями,чтоб не повадно было!...................................и кто тогда останется...ты да я да мы с тобой?! неее, ребята, так низзя, всю элиту обчества потерям
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2010, 11:08   #812
Brandon Cott
Мужчина дня

Ну во-первых дебил здесь один,и это ТЫ!
Женя, ты что, маленький, с бодуна зеркало увидел, и не узнал себя? Ну ничего - богатым будешь! :-D
Во-вторых у меня у брата ДЦП и тебе тварина
Ну вот, как я и предполагал - животное начало обзываться всякими словами нехорошими, и зашлось в визге Я же говорил, что дебилы предсказемые просто до тошноты. Скукотааааа...
этого не понять,как жить с таким человеком 40 лет уже как!
Мил челаэк, но ведь это ИМЕННО ТЫ говорил, что людей с врождёнными болезнями надо всячески гнобить и притеснять!
Да, образ мыслей дебила всегда прост, примитивен и туп, как и он сам: он и вправду считает, что для того, чтобы в стране жили только здоровые люди - надо взять и убить всех больных. :-O
Ну так что ж ты теряешься - давай, убей брата-то! Ведь это вполне в рамках твоей ущербной системы ценностей - процент здоровых людей после этого станет больше.
Я-то, в отличие от тебя, как раз понимаю, что люди, рождённые с патологией - они глубоко несчастные и больные. И не виноваты в этом. И чтобы издеваться над ними - это надо быть отмороженным на всю башку, чес-слово!
ну а в-третьих с такими мастями боксом заниматься лучше в реальности!
Ну вот - что я говорил?! Уже и приглашения побоксировать в реале посыпались Как дети, чес-слово. Предсказуемые до зевоты
Женя, солнце - я знаю каждый твой шаг наперёд Я даже знаю, что ты мне скажешь в следующей мессаге. Поведение примитивных объектов довольно легко предсказать.
Один знакомый моего знакомого привёз из дальних странствий игрушку такую, как в фильме "Бриллиантовая рука". Шкатулка, а на ней кнопка. Кнопку нажимаешь - из шкатулки чёртик выскакивает, с дикими криками. Ещё ни одно нажатие не проигнорировал, нехристь :-D
Вас таких смелых в интернете много,стучащих своими пальчиками по клаве!
Что ты! Неадекватных дебилов там гораздо больше! даже горздо больше чем гомиков
Что ты занервничал,
Челаэк... Я спокоен как удав. А ты визжишь, как бегемот во время случки с крокодилом
Тебя всю жизнь наверно гнобили и ты решил самоутвердиться здесь
Ну вот - опять ярчайший пример квадратно-гнездового мышления У дебилов всегда так - если ихняя бестолковка что-то не в состоянии понять - они думают что проблема у кого-то другого. А на самом деле - проблема у них.
иди лучше с гомосеками помаршеруй там от тебя больше толку будет!
Воин! Иди бутылки головой бей, всё равно ни к чему другому она у тебя непригодна Ну или сортир в казарме вымой - хоть какое-то полезное дело для общества сделаешь!
Старый 03.11.2010, 11:19   #813
Ivy Leage
Мужчина дня

(fr) (fr) :-D :-D :-D Заяц, фотку смени, иначе не поймут... :-D :-D :-D *Тем паче в теме про педиков!:-D :-D :-D Подумают, что прямо с марша, по пути заглянул...
Старый 03.11.2010, 11:21   #814
Missy Sip
Мужчина дня

Заяц, фотку смени, иначе не поймут..
Совершенно не понял, почему. Объясни.
Старый 03.11.2010, 11:27   #815
Moni
Мужчина дня

:-) Да эт я прочитал твои посты и Иванова в теме "Мечети-Нет":-D :-D :-D
Старый 03.11.2010, 11:31   #816
Polly
Мужчина дня

Ну, тогда ты видел мой ответ и на этот вопрос
Старый 03.11.2010, 11:37   #817
MitziMo
Мужчина дня

Ты че заладил дебил да дебил,это помоему ты хронический дебил,если сравниваешь больных ДЦП с гомосеками!ты не представляешь как мучаются люди которые не могут сами сходить в туалет,сказать что то,покушать самому и лежать всю жизнь на кровате!бутылку я лучше об твою голову разобью при встрече,а у война голова должна быть трезвой,он ей думать должен прежде всего!а твоей бошки хватает только на то чтобы защищать гомиков!
Старый 03.11.2010, 11:38   #818
Mafia
Мужчина дня

А мне даже очень его ответы нДравятся, только конечно, когда он троллингом не промышляет;-) :-D
Старый 03.11.2010, 11:38   #819
Mafia
Мужчина дня

Только по поводу гомосеков не согласна(v)
Старый 03.11.2010, 11:39   #820
Mary Chvi
Мужчина дня

А чему удивляться то ??? Армии скоро у нас не будет... Кому то же надо на парады выходить...Какое правительство-те и маршируют на парадах.....Триумф меньшинств...
Ответ