> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 00:33   #811
Kelly Gvi
Мужчина дня

БУДАНОВ БОЛЬШОЙ ПЕДОФИЛЬ. У вас есть дети ставте на месте своих детей и героизируйте ПЕДОФИЛЯ.Вчера 22:30
-------------------------------------------------------
очень громко отписываешься(я пословицу вспомнил)
ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ
ЧТО КАСАЕТСЯ ПОЛКОВНИКА ГЕРОЯ РОССИИ(Я СКАЖУ ТЕБЕ ТАК)СВЕЧКУ ТЫ НЕ ДЕРЖАЛ ПО ЭТОМУ НЕ ПУСТОЗВОНЬ ДЖИГИТ
---------------------------------------------------
ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ(H) (v)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2010, 02:08   #812
Alf A Romeo
Мужчина дня

ЭТО КУНГАЕВА БЫЛА СНАЙПЕРОМ, И НЕ ДЕВОЧКОЙ ВОВСЕ, ТАК ЧТО ПЕДААААФИЛЫ У ВАС , А НЕ БУДАНОВ.
Вы точно знаете, что она снайпер? с 6 лет по 60 лет всех могли назвать снайперами инфо 1 канала ваша правда?
И к чему это - ваша и наша? - *я еще не стал на баррикаду по ту сторону, я не героизироал также другого насильника, как вы называете с моей стороны.К тому же Буданов не единственный Педофил, это педофил оказался одним из чинопочитающим, попавшим под лупу прессы случайно,могло также остаться незамеченным как и сотни других.Другое дело если Русский в Чечне то по сути наш мститель, наш мужик а насилие как благое дело - это ваша логика?
Старый 01.06.2010, 02:15   #813
Candy Dovv
Мужчина дня

ИНТЕРЕСНО, ЕСЛИ БЫ СНАЙПЕРШУ ФЕДЕРАЛКУ ЗАХВАТИЛИ ЧЕЧЕНЫ, ЧТОБ С НЕЙ СДЕЛАЛИ, ЕСЛИ ОНИ ПРОСТЫХ РЕЗАЛИ НЕ ЗАДУМЫВАЯЯСЬ???
Извините, у нас тема БУДАНОВ - ВАША МНЕНИЕ,откройте тему: СНАЙПЕРШИ ФЕДЕРАЛЫ И ЧЕЧЕНЫ там отвечу про количество сколько..
Старый 01.06.2010, 02:25   #814
Moni
Мужчина дня

ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ(H)(v)А КТО ПОБЕДИТЕЛЬ? - МАСХАДОВА ЗАМЕНИЛ КАДЫРОВ? или продолжающийся взрывы? Не ищите победителей!
Старый 01.06.2010, 02:38   #815
Bush
Мужчина дня

Шамиль,а может Твердиков именно вашими фото любуется:-) вы их так рекламировали:-)
Старый 01.06.2010, 06:37   #816
Olive Dvon
Мужчина дня

АРМИЯ погадила??? Ну *Вы, блин,даете! Как можно так об армии....даже если и погадил кто-то изоколоармейских чиновников (власть имущих)....
Но вот если-бы действительно АРМИЯ погадила....наверное раскапывать бы пришлось...так долго....
Вам неизвестна суть - поэтому не вам делать выводы. И нечего докапываться, кто нагадил... это уже не ваши проблемы
Старый 01.06.2010, 15:07   #817
Jenny Tyll
Мужчина дня

Только что на Солянке (м.Китай-город) открыли памятник детям Беслана.(X) (Z) (F) (F) (F) (F)
Старый 01.06.2010, 20:04   #818
Al Dente
Мужчина дня

ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТА КТО ПОБЕДИТЕЛЬ? - МАСХАДОВА ЗАМЕНИЛ КАДЫРОВ? или продолжающийся взрывы? Не ищите победителей!Сегодня 02:25
----------------------------------------------------
ПОБЕДА ЗА НАМИ(ХОТЯТ ЭТОГО НАШИ ВРАГИ ИЛИ НЕТ)(v)
Старый 03.06.2010, 12:06   #819
Joy Rider
Мужчина дня

Сильвер. В точку
Старый 04.06.2010, 23:40   #820
King Qyii
Мужчина дня

Пилигрим, Ленинский район. 3-й микрорайон, ул. Тухачевского -23 кв № 156.
А в кв. №152, по тому же адресу, вселилась чеченская семья, трое сыновей из которой, спасли жизнь моей семье, совсем нас не зная... *Иначе сгорели бы заживо, вместе с трехлетней племянницей, благодаря "герою", дяде Коле...

Буданов - национальное позорище, стыдно должно быть, тов. мужчины!
Ответ