![]() |
![]() |
|
![]() |
#8191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8192 |
Мужчина дня
|
![]()
Скоро ты его фикалии кушать будешь и улыбаться. От радости , что с голоду кони не двинешь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#8193 |
Мужчина дня
|
![]()
врать не вредно а вот людей убивать это ваших нужновешать на кол сажать
|
![]() ![]() |
![]() |
#8194 |
Мужчина дня
|
![]()
Мудро. Я тоже так думаю. А кто не согласен пускай 90 годы вспомнят.
|
![]() ![]() |
![]() |
#8195 |
Мужчина дня
|
![]()
Я согласен, что 95% америки пидерасты с отсутствием каких либо моральных и нравственных ценностей!, я согласен касаемо народных традиций!-но посмотри глубже, кто их сейчас чтит эти традиции?, власти намеренно разлагают общество!, посмотри на современную молодежь!, их смыслом жизни является секс, наркотики... Уже в сложно найти нетронутую девочку в жены!-они начинают пороться уже с 14 лет!!! А что будет дальше? И во всем виноваты власти!-которые потеряли уважение к Богу-это в первую очередь!, а во вторую-мы, народ, просто расходный материал для их огромного бизнес проекта!
|
![]() ![]() |
![]() |
#8196 |
Мужчина дня
|
![]()
Крымчан будем защищать. А вот если не будем- вот тогда путин плохой
|
![]() ![]() |
![]() |
#8197 |
Мужчина дня
|
![]()
Что вы морочите голову людям , зная прекрасно , что Путин поставил на территории Крыма легитимно в рамках Договора по соглашению о Черноморском флоте 25 тыс.военных -или вам бы хотелось ,чтобы Путин оставил все оружие вместе с судами ЧФ вашим бандитам и предателям ?Наш Президент прежде всего защитил Российский Черноморский Флот с нашими короблями и оружием .Так что не затуманивайте мозги людям продажные тролли -все все уже прекрасно знают -как есть все на самом деле.
|
![]() ![]() |
![]() |
#8198 |
Мужчина дня
|
![]()
Нужна ище третяя тыбе на голову такой тупости я не встречал лечись
|
![]() ![]() |
![]() |
#8199 |
Мужчина дня
|
![]()
а что вам на жизни техлюдей наплевать вы правды ищете халуи
|
![]() ![]() |
![]() |
#8200 |
Мужчина дня
|
![]()
Мадам вы забыли что Крым это Россия .И что бы вы делали без РОССИИ .достаточно отключить газ и вы приползете на коленьях .Этот фашист как вы называете деньги вам дает газ по низким ценам,На угле живете ,а российским газом отапливаетесь и все вам РОССИЯ хреновая. Лентяи вы и дармоеды присосались к России.еще и Путина оскорбляешь таких как ты единицы на Украине
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |