![]() |
![]() |
|
![]() |
#821 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#822 |
Мужчина дня
|
![]()
ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! СЧАСТЬЧ,ЛЮБВИ ,И ДОБРА!!! (^) (G) (CC) (CC) (CC)
|
![]() ![]() |
![]() |
#823 |
Мужчина дня
|
![]()
спасибо. Я медицинский работник, но такого не видела, ужас
|
![]() ![]() |
![]() |
#824 |
Мужчина дня
|
![]()
Я по-ВАшему не имею права высказать свое мнение? НЕ переходите на личности! Мы о другом, а Вы взялись меня характеризовать .
|
![]() ![]() |
![]() |
#825 |
Мужчина дня
|
![]()
#u764472b676s# #u294f4dc8c5s# А НАШ (бывший) УВЕРЕН БЫЛ В ТОМ ЧТО ЕГО НЕ УБЕРУТ И ХОРОШО КОРМИЛ ВЫШЕ СТОЯЩИХ... НО НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО, СЕЙЧАС СИДИТ ПОД ДОМАШНИМ АРЕСТОМ. В ПЕНСИЮ НЕ УШЁЛ В СВОЁ ВРЕМЯ, НАДЕЯЛСЯ НЕ НАКАЗУЕМ, ЕСЛИ УЙДЁТ ТО ДЕТЯМ В ЗАНИМАВШИХ ЖИРНЫЕ МЕСТА, МОГУТ УСКОЛЬЗНУТ... КРАХОБОРЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ....#u675dbc72b6s# #u675dbc72b6s#
|
![]() ![]() |
![]() |
#826 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот и замечательно, что БЫВШИЙ! Они не крохоборы, а хапуги. Хорошо,что приходит им конец.
|
![]() ![]() |
![]() |
#827 |
Мужчина дня
|
![]()
Эх, в такие бы палаты наших "любимых"депутатов ложили. И всех чиновников, начиная с "ГОЛОВЫ". Вот бы было здорово. Мечты, мечты, где ваша..........и т.д.
|
![]() ![]() |
![]() |
#828 |
Мужчина дня
|
![]()
Наши главы очень боятся потерять свои тёплые места и кое- что делают для людей, хапают понемногу и не всё.
|
![]() ![]() |
![]() |
#829 |
Мужчина дня
|
![]()
#u30ffa45a1cs# ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ДУМАЮТ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ; КАК БОЛЬШЕ НАХАПАТЬ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#830 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не стану бомжихой. Мне сейчас очень трудно, но я живу и терплю. В нашщх селах тоже не везде больницы. Но лечатся все, кому надо. Я лежала в больнице с одной жнщиной из далекого села. Её обследовали на передвижной амбулатории, которая приезжала к ним в село. Она лечилась в городской больнице. А злюсь я на нытиков и подстрекателей, которые не дают развиваться нашему обществу. А призывают взяться за оружие. Они это делают, конечно, скрыто ,ноют бесконечно.. А Вы плохой психолог. И не делайте свои не пофессиональные выводы. Мне не страшно за своих внуков. Они найдут свою дорогу в жизни. И умереть им не дадут. БОльницы -то ремонтируют. А такое я видела в советское время в нашем же городе в хосписе, когда туда случайно зашла.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |