![]() |
![]() |
|
![]() |
#821 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#822 |
Мужчина дня
|
![]()
Зачем вы так ругаитес вам не стыдно? КСЮ ША вы молодая девушка а воспитания ноль. Так нельзя девочки жить надо со всеми ДРУЖНО и тогда на земле МИР!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#823 |
Мужчина дня
|
![]()
У вас задницы и мозги заплыли жиром, чтоб навести порядок 20лет сидели ни хрена не делали, Благодаря России вас не порвали на маленькие украинские флажки, а теперь встречайте нищету в образе тимошенко , разруху в образе яценюка, голод в образе порошенко и наслаждайтесь жизнью. Вы не достойны (те кто подерживает эту мразь у власти )такого президента как Путин!
|
![]() ![]() |
![]() |
#824 |
Мужчина дня
|
![]()
Путину досталась страна уже разворованная и еще с войной в Чечне. Потихонечку он наводил порядок. Сейчас народ (Если не ленится и не пьет) живет хорошо.Я об этом сужу по своей семье. Наш народ на самом деле поддерживает своего президента. Надо причину своих проблем искать в своем "доме". Я слежу за риторикой со стороны Украины( не только по нашим СМИ) Там нет любви к Украине. Там одна ненависть к РОССИИ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#825 |
Мужчина дня
|
![]()
ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ КОТОРЫМ МОЖНО ХАРАКТЕРИЗОВАТЬ МОЁ ВОСПИТАНИЕ,ОСОБЕННО ПОСЛЕДНИЕ ЕГО СТРОЧКИ,А ВЫ ХОТИТЕ ОСУЖДАЙТЕ МЕНЯ.СТЫДИТЕ МНЕ ВСЁ РАВНО!ЗА СВОЮ ЗЕМЛЮ И ДЕТЕЙ Я ЖИЗНЬ ОТДАМ!!! : Горят города по пути этих полчищ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#826 |
Мужчина дня
|
![]()
А А, дура читать иди учись и почитай книжки различные, может тогда с логикой наладится))))))) типичный представитель семейства хохловых))) тупой и грязноротый оборванец
|
![]() ![]() |
![]() |
#827 |
Мужчина дня
|
![]()
Да,Жириновский-это уникальная личность...Ему бы в комический жанр,а не в политику!
|
![]() ![]() |
![]() |
#828 |
Мужчина дня
|
![]()
Сама попей и больше Французские каналы смотрите.Тебе хоть ссы в глаза всё Божья роса.За границей сидишь и судишь о России по новостям.Патриотка липовая .
|
![]() ![]() |
![]() |
#829 |
Мужчина дня
|
![]()
Удачи тебе ! Не хочу продолжать этот бессмысленный разговор.Ни ты,ни я своё мнение не поменяем.
|
![]() ![]() |
![]() |
#830 |
Мужчина дня
|
![]()
бесполезно)))))))))))) упустили момент)))) там клиника по поводу Путина)))) влюбилась что ли)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |