![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#822 |
Мужчина дня
|
![]()
В общем нормально отношусь, и медики приветствуют, но если дел касается моего брата-то против...так как тут есть значимый для меня и многих дагестанцев минус- При межнац браках теряются семейные традиции, иногда даже и родной язык....но факт, что бывают и исключения....
|
![]() ![]() |
![]() |
#823 |
Мужчина дня
|
![]()
и медики приветствуют,
это заблуждение человеки по биологии ничем не отличаются от животных многие виды животных разводятся и каждый знает что для чистоты породы любое смещение *партачка а при скрещивании даже при самых удачных получается новая порода имеющие лиш схожесть с базовыми пародами выводы сами;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#824 |
Мужчина дня
|
![]()
Ared....(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#825 |
Мужчина дня
|
![]()
Я знала за кого замуж шла.И не ужели ты думаешь,что я из похорон своего мальчика шоу устрою?
__________________________________________________ Мудрая женщина! Елена,не пойму,почему вы живете с армянином,если против? |
![]() ![]() |
![]() |
#826 |
Мужчина дня
|
![]()
Фира...просто за 11лет я сделала для себя определенные выводы ....Это достаточно сложно...
|
![]() ![]() |
![]() |
#827 |
Мужчина дня
|
![]()
Никогда не видела например чтобы мужчина мыл пол и тд.
------------------------------------------------------------------------------- В израильских семьях это норма)))))))))))))))))))))) И мужчина, и женщина, занимаются домашними делами, единственное, что мужик приносит в среднем больше бабок в семью. |
![]() ![]() |
![]() |
#828 |
Мужчина дня
|
![]()
А меня все же несколько коробит фраза: "знала,за кого замуж шла" И что бы это значило? Как на эшафот! Да,почти все в семье зависит от женщины..Но и мужчина должен понимать,что в жены берет женщину,которая возможно далека от его культуры и религии,и потребуются годы и годы,пока она сможит вжиться в традиции и культуру мужа.Женщина выходит ЗАМУЖ...а не приносит себя в жертву! И знаете....не дай бог пережить такое горе,как смерть ребенка, но плевала б я на все законы и пересуды!!!!!!!! Умный человек понял бы горе матери,а подстраиваться под........в такой страшной ситуации...Да видала я всех и все! Но это сугубо мое мнение....
|
![]() ![]() |
![]() |
#829 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот тебе и конфликт в семье на национальной почве!
|
![]() ![]() |
![]() |
#830 |
Мужчина дня
|
![]()
Да нет,Тамара! Это как раз конфликт взаимопонимания и взаимоподдержки ....или отсутствия таковых ...в любой семье...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |