![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Мужчина дня
|
![]() Посмотрите на сегодняшнее положение русских в России. я не имею ввиду иммигрантов и рабочие места в русских городах. Гос. власть законодательно определила политическое бесправие именно русской нации. Можно, конечно, проанализировать в ретроспективе, но тогда это будет очень долго, и оценка ситуации в прошлом ничего не изменит сегодня. Я немножко умею читать закон. Чтобы понять "тварь я дрожащая или право имеюЙ" я начала с того, как меня, русскую, определяют в моём государстве, где я родилась... Я начала складывать из буковок слова и наткнулась на то\, что меня, как нацию, государство даже не имеет ввиду. Собственно говоря, достаточно было прочитать несколько самых первых статей основного закона, чтобы понять моё место на полке... я его долго искала, но всё1 было занято субъектами всех остальных национальностей, которых честно называли по их нациям, мне же предложили расплывчато неопределенное "россиянка" Тогда я прочитала, что оказывается Россия - многонациональное государство... Я начала искать, что же такое м н о г о национальное государство и нашла определение в соответствие с которым Россия *м н о г о национальным государством не является... Тогда я спросила, ведь не идиоты же политики, чтобы не знать то, что известно всему миру! А раз так, значит такое определение государства не случайно. Но зачем это надо? Зачем прать против рожна? А вот тут-то и вырисовалась очень интересная вещь. Дальше продолжать, или разъяснить поподробнее? |
![]() ![]() |
![]() |
#822 |
Мужчина дня
|
![]()
нет не в трудах Ильина а в материалах ООН и ЮНЕСКО...
|
![]() ![]() |
![]() |
#823 |
Мужчина дня
|
![]()
это у Вас юмор такой ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#824 |
Мужчина дня
|
![]()
Самая Хорошая, я прекрасно понимаю Вас... Так или иначе русский народ является в России титульным народом и мне не кажется, что н каждом углу необходимо повесить вывески напоминающие о Вашей титульности.
Есть два афоризма "познай самого себя" и " будь самим собой". От постижения своей собственной природы человек или народ путем углубления самопознания приходит к сознанию равноценности всех людей и народов. А выводом из этих постижении являются утверждение своей самобытности, стремление быть самим собой. И не только стремление, но и умение. Ибо тот, кто самого себя не познал, не может, не умеет быть самим собой. Вот и всё... |
![]() ![]() |
![]() |
#825 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарри , бандитско-Ельцинская власть уже давно должна уйти в историю ...!!! *Появится возможность принять законы для всех ! * Вы несогласны ???*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#826 |
Мужчина дня
|
![]()
Так или иначе русский народ является в России титульным народом
Это так считается на обывательском уровне. Вот Вы мне покажите выдержку из законодательства, где бы русские, как фактически существующая нация, были бы просто упомянуты - п р о с т о * у п о м я н у т ы - ...Вы не найдете такого документа, его не существует... |
![]() ![]() |
![]() |
#827 |
Мужчина дня
|
![]()
Самая хорошая, простите, но этот вопрос ни ко мне...
|
![]() ![]() |
![]() |
#828 |
Мужчина дня
|
![]()
мне не кажется, что н каждом углу необходимо повесить вывески напоминающие о Вашей титульности.
А я не о титульности напомнить хочу. Я просто напоминаю, что в России наряду с другими нациями в хвосте очереди, как тени, тихо маячат русские, которые фактом своего существования мешают власти переродить Россию в многонационгальное государство. Для этого собственно русские нигде и не упомянуты... для этого и графа "национальность" отменена... потому что если прописать в законе нацию, численность которой составляет более 2/3 к остальным нациям, то Россию придется признать м о н о национальной. А этого очень не хочется... Как вы думаете, почему? |
![]() ![]() |
![]() |
#829 |
Мужчина дня
|
![]()
...Я просто напоминаю, что в России наряду с другими нациями в хвосте очереди, как тени, тихо маячат русские, которые фактом своего существования мешают власти переродить Россию в многонационгальное государство...
_________________________________________ С этим явлением полностью согласен, но ответить однозначно - не могу... Думаю, на этот поставленный вопрос лучше всех ответят сами русские... |
![]() ![]() |
![]() |
#830 |
Мужчина дня
|
![]()
Самая Хорошая
Ну кому ты здесь что доказать хочешь? Кто из людей живёт у себя дома моё почтение, *криминалист Михаил * Виноградов дал ответ на вопрос, почему участились межнациональные конфликты и межнациональная ненависть в г Москве, и почему участились потасовки со смертельным исходом - Достойные люди способны прокормить себя и свои семьи у себя на родине и они никуда не хотят уезжать из своих домов. К нам же едут в основном безграммотные люди, аферисты всех мастей и прочий криминал, которые не хотят или не могут адаптироваться к цивилизованной жизни в наших городах |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |