![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#822 |
Новичок
|
![]()
Один из моих друзей развернул войну с клонами лишь потому,что люди часто играют:-DНапример с одной авы обсирают человека,а с другой заходят и начинается...ах кто это у нас тут такой плохой?Та-та надо ему дать...и всё в том же духе:-D:-D:-D
![]() |
#823 |
Мужчина дня
|
![]()
...ЕСТЬ ОДИН ИЛИ БОЛЬШЕ ПРОФОФ С АВОЙ ТИПА ПАУЛО ИЛИ МАРГО....:-D :-D :-D ....Я СЧИТАЮ. ЧТО ЛУЧШЕ ОБЩАТЬСЯ ОТКРЫТО...ИМЕННО ОБЩАТЬСЯ.... А НЕ СИДЕТЬ ПРИ НАСТОЯЩЕМ ФОТО И ШЛАНГОМ ПРИКИДЫВАТЬСЯ....:-$ .................................................. .................................................. .Профиль Соглашусь в этом с Багирой , с АВОЙ бог с ним, не показывайте своих лиц,и имён, дело ваше.... на самом деле страшно другое - когда кто-то одевает именно твоё лицо и копирует все твои фото с семьёй и друзьями..... и пишет чушь от ТВОЕГО лица.....просится в друзья к людям с ТВОИМ лицом.... и ты сделать нифига не можешь.......
|
![]() ![]() |
![]() |
#824 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы тут все дискутируете.....:-) :-) :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#825 |
Мужчина дня
|
![]()
а я влюбился в одну милую девушку!.Не сразу.Через 8 месяцев плотного общения на сайте.Она имела такие интересные мысли, мнения и фотографии! Которые кстати регулярно меняла....а вот когда дело дошло до личной встречи- она начала вилять, говорить что внешность- неважна! И тому подобное...А потом оказалось, что это не 28ми летняя красивая девушка, а 43 летняя толстенная женщина....разочарование было бы неполным, если бы потом она не стала меня доставать мытьем, что она тот самый человек, что мне и писала....Оно конечно так, но....
|
![]() ![]() |
![]() |
#826 |
Мужчина дня
|
![]()
вот услуга то 5+ платная,а мужики не любят денег на ветер бросать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#827 |
Мужчина дня
|
![]()
а я влюбился в одну милую девушку!.Не сразу.Через 8 месяцев плотного общения на сайте.Она имела такие интересные мысли, мнения и фотографии! Которые кстати регулярно меняла....а вот когда дело дошло до личной встречи- она начала вилять, говорить что внешность- неважна! И тому подобное...А потом оказалось, что это не 28ми летняя красивая девушка, а 43 летняя толстенная женщина....разочарование было бы неполным, если бы потом она не стала меня доставать мытьем, что она тот самый человек, что мне и писала....Оно конечно так, но....
|
![]() ![]() |
![]() |
#828 |
Новичок
|
![]()
Андрей,ваша история мне знакома:-DОдин друг такую же рассказывал,правда теперь эта женщина свои настоящие фото выложила
![]() |
#829 |
Мужчина дня
|
![]()
о-как! с дублем!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#830 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей, и какой вывод вы сделали из произошедшего? (ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |