![]() |
![]() |
|
![]() |
#821 |
Мужчина дня
|
![]() Подари себя всю, без остатка. Подари свой безудержный крик, От которого сердцу так сладко. Подари свой восторг на губах, Тёплый взгляд переполненный, влажный, Околесицу в мутных словах, А что значат они и неважно. Подари мой успех, подари, Мою силу, уверенность, волю, А ещё… тусклый луч от зари, Отдающейся страстному морю. |
![]() ![]() |
![]() |
#822 |
Мужчина дня
|
![]()
?? ?? ??? ????? ???? ?? ??? ?????
???? ?????? ??????? ???? ???? ??? ?? ????? ???? О, она, прелестная девушка, прекрасная, красавица Идёт, стройная, жезлу подобная, и поднимается во мне огонь, Огонь смущения и беспокойства, тайна души необъяснимая ???? ??? ?? ?????? ??? ????? ????? ???? ?????? ???? ???? ??????? ???? ????? ???? ?? ??? ????? ???? ?? ???? Глаза мои на обладательнице кудрей, Утолила жажду мою и поднялась, о, ты, та, в ком огонь, Кудри расстелились парусом, наклонился затылок, - Она прекрасна... |
![]() ![]() |
![]() |
#823 |
Мужчина дня
|
![]()
Сказать "люблю" - не значит полюбить,
Сказать "прощу" - не значит все простить, Сказать "уйду" - не значит навсегда, И "не прощу" - не значит никогда. Идти с другим - не значит быть чужой, И рядом он - не значит он родной, И без тебя - не значит не с тобой, Любить тебя - не значит, что ты мой... И ты с другой - не значит ты любим, И я с другим - не значит ты забыт, Не вместе мы - не значит не хотим, Ведь ты с другой, а значит я с другим! И этот бред не значит ничего, И ты прочтешь - не значит ты поймешь... Я не уйду, а значит никогда, Ведь я люблю, а значит навсегда......... |
![]() ![]() |
![]() |
#824 |
Мужчина дня
|
![]()
Дарить себя - не значит продавать,
И рядом спать - не значит переспать, Не повторять - не значит не понять, Не говорить - не значит не узнать. Не значит не увидеть - не смотреть, И не кричать - не значит не гореть, И промолчать, и не найти ответ - Две вещи разные, в них родственного нет! Стоять - совсем не значит не лететь, И замолчать - не значит умереть, И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак - не значит уходить И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить... |
![]() ![]() |
![]() |
#825 |
Мужчина дня
|
![]()
(Y)(Y)(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#826 |
Мужчина дня
|
![]()
??????? ??????? ?? ???? ?? ????
|
![]() ![]() |
![]() |
#827 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну, неужели мир еще не понял,
Что стервы любят кошек, рыбок, пони, Конфеты, шмотки, цацки, зеркала… Но не мужчин! Мужчин они хотят. До одури, до дрожи, до истерик. Они – рабыни собственных мистерий, Циничные, прожженные… Хотя… Они хотят не просто соблазнить… Они хотят по каждой капле выжать, Так, чтобы сердцу трудно было выжить, Порвав аорты шелковою нить. Они хотят любви. На час? На два? На день? На сутки? Нет, на годы бреда. Их кредо… - а у стерв бывает кредо! – Ни мига передышки не давать. Они целуют медленно, чтоб жгло, Чтоб красные круги в глазах рябили… Позвольте - ка, Вы стерву не любили? Тогда понять Вам будет тяжело. Вы не любили стерву? - Жили зря, Посредственно, размеренно, безлико… Ведь стерва – страсти главная улика, Ее с другими не поставишь в ряд. Она подобна старому вину, Что терпкостью дурмана тянет нервы. Шерше ля фам – о да! Ищите стерву! И Вы не пожалеете, клянусь! |
![]() ![]() |
![]() |
#828 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов --------------------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
#829 |
Мужчина дня
|
![]()
?? ??? ?????
|
![]() ![]() |
![]() |
#830 |
Мужчина дня