> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Дедушка инвалид в заброшенной квартире.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.05.2015, 04:55   #831
Гость
Мужчина дня

(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) РОССИЯ––––––––––––-:(

Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2015, 05:01   #832
Гость
Мужчина дня

Валентине. Вы очень категоричны. Это пугает. По моему в Вас нет сострадания к ближнему, и Вы метёте всё и всех под одну гребёнку. Я согласна, что все разные, но люди становятся бомжами то же по разному. И мы с вами от этого не застрахованы. Зачем же так сурово относиться к тем, кого совсем не знаешь? Я не призываю любить до безумия бомжей, но думаю что относиться к ним надо хотя бы по человечески. Милосердие ещё никто не отменял. Люди в наше время очерствели. Бог призывал сострадать ближнему. Так зачем же всё втаптывать в грязь? И так живём в "грязи людской", где каждый друг другу враг. Почитайте отзывы людей на фото в "больнице". Ведь не у всех так хорошо как у Вас. Люди не знают, что такое нормальная больница или медпункт. Во многих деревнях и сёлах нет вообще ничего! Вы живёте в своём "прекрасном" мире, и вокруг ничего не видите. Может это хорошо, я не знаю? Но то что творится в нашей действительности, это страшно. По крайней мере мне страшно за детей и внуков. И поверьте, не только за своих. Вообще за всех. Мне кажется, что Вы злитесь на кого-то? Нельзя не любить вся и всех. Любить всех и всё подряд, то же плохо. надо искать золотую середину. Возможно тогда и будут все больницы такими, как в вашем городе. Это будет прекрасно! Я за это!

Старый 24.05.2015, 05:08   #833
Гость
Мужчина дня

в наше время разве может такое быть куда подевались глав, администрация в конце концов не понимаю

Старый 24.05.2015, 05:15   #834
Гость
Мужчина дня

ОТБЫВАЕТ СРОК! ИЛИ ЖДЕТ АМНИСТИИ! ИЛИ ЖДЕТ КОГДА НАШИ ДОБРЫЕ ПРЕЗИДЕНТ И ПРИМЕР МИНИСТР ВЫПОЛНЯТ ПРЕД ВЫБОРНЫЕ ОБЕЩАНИЯ.

Старый 24.05.2015, 05:26   #835
Гость
Мужчина дня

Там, где больницы в таком состоянии, там руководители воры. сейчас больницы везде ремонтируют и оборудуют новым медоборудованием.

Старый 24.05.2015, 05:33   #836
Гость
Мужчина дня

У бомжей нет полисов. ПОэтому я так считаю. В больницах так должно быть везде. Я не верю, что это больница. А бомжи стали бомжами по своей вине. И не очень то хотят жить нормально. Убегают из спецприемников, где им помогают во всем. РАботать они не умеют и не хотят.

Старый 24.05.2015, 05:43   #837
Гость
Мужчина дня

Это чистая правда! Таких больниц много по стране .Муж лежал в краевом онкоцентре -стены такие же. У нас в районной б-це нет даже рентгена-ребенка с переломом бедра оперировать возили в центр. Да и специлистов тоже нет.

Старый 24.05.2015, 05:50   #838
Гость
Мужчина дня

Кстати, я даже на выборы не хожу, чтобы не принимать участия в этом фарсе.

Старый 24.05.2015, 05:56   #839
Гость
Мужчина дня

Валентине. А лечить бомжей по вашему не надо? Они кто для вас? И потом, всякое бывает в жизни, вопрос: как они стали бомжами? И то же самое про больницы. Если в вашей чисто и ремонт, это не значит , что во всех так. А должно быть во всех! Или вы считаете по другому?

Старый 24.05.2015, 06:07   #840
Гость
Мужчина дня

Никогда не была даже близко со слугой народа. Даже на встречи не хожу. У нас в больницах, действительно хорошо. Чисто, все отремонтировано. И по СКорой везут всех, и бомжей грязных. Я лично видела как одного вонючего бедолагу отмывали и дезинфицировали. А потом лечили. Что значит, ревностно?

Ответ