![]() |
![]() |
|
![]() |
#831 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#832 |
Мужчина дня
|
![]()
НА ФОТО НИЧЕГО НЕТ. ПРОПАГАНДА ДЛЯ ИДИОТОВ КОТОРЫЕ ВО ВСЕ ВЕРЯТ. ВЧЕРА НА РАМБЛЕРЕ НАПИСАЛИ ЧТО ЛЯШКО ВЗЯЛИ В ПЛЕН ЧЕРЕЗ ЧАС ПОРОВЕРГЛИ. НУ БРЕШУТ И ВСЕ ДУРАКИ ВЕРЯТ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#833 |
Мужчина дня
|
![]()
Тут и без фото всё понятно, как ВЫ Украинцы допустили , что Ваше правительство отменили Праздник Победы, Зато гейпарад состоится, это уже вообще ни в какие ворота, Чтите Бандеру , а о его злоденяих хоть читали, как он уничтожал, Вы превращаетесь потихоньку в Ивнов не помнящих родства, такого никогда не было в Украине
|
![]() ![]() |
![]() |
#834 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна!! Детей в Славянске действительно прячат !!! У меня друзья поехали туда на майские, но ... Не вернулись! Машину расстреляли!!! Так что смешного мало!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#835 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы не верите что люди прячутся на ночь в подвалах? что бы не попасть под обстрел?
|
![]() ![]() |
![]() |
#836 |
Мужчина дня
|
![]()
ФАМИЛИИ ПОЖАЛУЙСТА. УМЕНЯ ОДНОКЛАССНИЦА ПРОКУРОР- ФАМИЛИИ КОГО РАССТРЕЛЯЛИ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#837 |
Мужчина дня
|
![]()
так можно утверждать.если побывал там и ничего этого не увидел.
|
![]() ![]() |
![]() |
#838 |
Мужчина дня
|
![]()
ТЕТЯ ПОСОМТРИТЕ В МОИ ДРУЗЬЯ - ВСЕ МОИ ОДНОКЛССНИКИ В ЛУГАНСКЕ. НИКТО НЕ ПРЯЧЕТСЯ. А ВАМ В ВАШИХ УРУПИНСКАХ ВИДИТСЯ ЧТО УГОДНО. ПСИХОЗ. У ВАС НЕТ ДРУГИХ ДЕЛ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#839 |
Мужчина дня
|
![]()
Не знаю насколько это фото реально , но я думаю , что в Украине не мало таких вариантов! Одно скажу не дай бог погибнуть ни одному ребеночку и пусть Господь хранит его родителей! И вообще желаю терпения и выжить всем кто борется за свои права! Мы душою и мыслями с Вами! А пидорам фашистским желаю смерти собачьей((((
|
![]() ![]() |
![]() |
#840 |
Мужчина дня
|
![]()
ВСЕ МОИ ОДНОДКЛАСНИКИ В ДРУЗЬЯХ - СМОТРИТЕ. ЛУГАНСК ГОРОД МОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ И ДРУЗЕЙ. А ВЫ ЧТО МНЕ ПЛЕТЕТЕ7
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |