![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#831 |
Мужчина дня
|
![]() Хочу сделать вывод,да,межнациональные браки возможны,когда люди полюбили друг друга,сердцу не прикажешь. Надо замуж выходить и жениться на своих,с детства воспитываешься в этой среде, и уже встав взрослым не будешь возмущаться,кто как встал,ел,говорит,это будет всё твоё родное. |
![]() ![]() |
![]() |
#832 |
Мужчина дня
|
![]()
Я * не * националист,но * против * межнациональных * браков.
|
![]() ![]() |
![]() |
#833 |
Мужчина дня
|
![]()
Это суждения людей зрелых, имеющих за плечами жизнь...И я согласна с ними.:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#834 |
Мужчина дня
|
![]()
Я армянка и всегда хотела выйти замуж только за армянина. Мое желание исполнилось, я вышла замуж за армянина, но...счастливы мы были от силы месяц. И никакая общая национальная идея нас не удержала, наш брак продержался 8 месяцев.
Сейчас я понимаю, что если в семье есть уважение, любовь, доверие и взаимопонимание, то национальный вопрос вряд ли когда-нибудь будет поднят. Если вы любите и уважаете друг друга, то разные национальности вам будут безразличны. Если вы не любите друг друга, то будь вы трижды одной национальности -это вас не спасет... И вообще - хочу замуж за еврея )))))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#835 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория,сами себе противоречите!А вдруг и второй-еврей окажется точной копией первого-армянина?!Ой настууууупите на те же грабли!
|
![]() ![]() |
![]() |
#836 |
Мужчина дня
|
![]()
ВОТ-ВОТ!!!!! ЕСЛИ ГЛАВНОЕ ЛЮБОВЬ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, СНАЧАЛА НАДО ВЛЮБИТСЯ, А НЕ ПОСТАВИТЬ СЕБЕ КОНКРЕТНУЮ ЦЕЛЬ!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#837 |
Мужчина дня
|
![]()
Как продукт такого брака, я за обеими руками. *Вообще, как правило, на такие браки способны в основном люди несколько более высокого сорта, что ли (не знаю как правильнее выразить). *Скажем так, слегка более продвинутые.
|
![]() ![]() |
![]() |
#838 |
Мужчина дня
|
![]()
Хотела бы узнать мнение азербайджанцев:
Многие из Вас, приезжая в Россию создают здесь вторую семью. А на родине у Вас своя, поскольку разводы запрещены, а религия позволяет многоженство. Не считаете ли Вы использование русских женщин Как инструмент для комфортной жизни и получения Российского гражданства? |
![]() ![]() |
![]() |
#839 |
Мужчина дня
|
![]()
Видимо, азербайджанцев тут нет...
|
![]() ![]() |
![]() |
#840 |
Мужчина дня