> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских? И кто виноват государство или ..... ???

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 17:51   #831
Karen Dodo
Мужчина дня

вот на спор - за 2 месяца и 5000 американских буду шпрехать по аз-ски))))))))))))))))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2010, 17:55   #832
Karen Dod
Мужчина дня

и в качестве бесплатного бонуса вспомню молодость и поборюсь с вами Сардар - мы как раз в одной весовой категории и размер ноги одинаковый))))))))
Старый 30.09.2010, 17:58   #833
Karen Dod
Мужчина дня

неа)))) мы пока бабки не получим - по аз-ски не говорим... я же армянин - бесплатно не буду))))))) бесплатно Яков по старой памяти говорит... но вас он предпочтет по-русски крыть...
Старый 30.09.2010, 17:58   #834
Tessie
Мужчина дня

ничего не понял из каши предыдущих постов,а по теме одним словом не скажешь.первое-это если у молодых людей не просматривается каких-либо перспектив ни на личном,ни на общественном поле,а кипение сперматозоидов и окружающие нравы задувают в уши насилие и секс,в обществе действует закон джунглей ,собственная жизнь как таковая(не говоря о чужой)теряет какую-либо ценность.учитывая,что совок уничтожил накопление культурных ценностей через связь поколений,чего иного вы ожидаете от обитателей хрущеб?они как дикие волчата сбиваются в стаи,стайки,генерируют доступные их пониманию ценности и пытаются действовать сообразно тому,что заложено в их мозги.на сей счет есть простая поговорка:свято место пустым не бывает!если окружение не в силах заложить гуманитарные устои,их место заполняет все что хочешь,а чаще криминальные установки.
Старый 30.09.2010, 18:00   #835
Karen Dodoy
Мужчина дня

да борцовская школа у иранцев хорошая... но вы в ту школу не ходили... вы больше по русским маршам))))))))
Старый 30.09.2010, 18:05   #836
Karen Dod
Мужчина дня

братишка моего однокурсника в Москве к скинам примкнул... я был в шоке от этого "арийца" - в крови тюрки, евреи( или таты) и казаки.
и еще одного россиянин скина лечил - комяк... я бы сказал на фоне его убеждений - комик
Старый 30.09.2010, 18:12   #837
Karen Dodo
Мужчина дня

ну да... то что вы придерживаетесь конформистских взглядов - к гадалке не ходи...
Старый 30.09.2010, 20:20   #838
Daisy
Мужчина дня

рост у меня 199,вес 105 кг.,"подержать"такого нелёгкая задача!______ Да у тебя, Сардар. дистрофия! Мало каши ел...|-(
Старый 30.09.2010, 21:23   #839
Hugh Joss
Мужчина дня

С удовольствием поборолся-бы с вами Карен,люблю это дело!(Y)
Сегодня 17:56
Ага, сардар, в обнимку с мужиком, то сверху, то снизу...:-D (H) борьба называется
Старый 07.10.2010, 16:52   #840
Rump
Мужчина дня

Азебайджанец против русских *
Ответ