> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 07:41   #831
Candy Doskit
Мужчина дня

Качаван, это безграмотность и бороться с ней в рамках форума сложно.(ch)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2010, 07:46   #832
Ben Dover
Мужчина дня

Ани когда рядом с этой безграмотностью слово Азербайджан пишут с большой буквы, то не совсем так получаеться. Это делаеться преднамеренно, и думаю надо им ответить такой же "безграмотностью".
Старый 28.01.2010, 08:15   #833
Lance Doyl
Мужчина дня

ПРИВЕТСВУЮ ВСЕХ ---В ГРУППЕ всего дня 3 --ЧИТАЛ С ВСЕ ТЕМЫ ---БЫЛ ГДЕ ТО РАД А ГДЕ ТО РАССТРОЕН ---ДО СИХ ПОР ЕЩЕ ЛЮДИ ДЕЛЯТ НАЦИИ -своих -чужих --ЛАДНО --как говорят СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ не умничяют ----ЧИТАЛ тему ПРО РУССКИХ ---ТАК И НЕ ПОНЯЛ --ИЛИ Я ТАКОЙ ТУПОЙ или там все так умно ----ТАК И НЕ понял --КТО открыл эту тему -ЧТО ХОТЕЛ -сказать --СЕГОДНЯ смотрю -НЕТУ ее ---И ХОРОШО -----ЭТО МОЕ МНЕНИЕ ---ОНО МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТь С ДРУГИМИ МНЕНИЯМИ ---КАК ФРУНЦИК МКРТЧЯН -ГОВОРИЛ ----Я ТАК ДУМАЮ
Старый 28.01.2010, 08:49   #834
Rod N Reel
Мужчина дня

Ильяс, попытаюсь вам ответить. То, что люди делятся на национальности, в этом нет ничего плохого, так как каждый народ своеобразен, несёт свою культуру и мир не однолик. Другое дело, надо уважать народы с которыми довелось познакомиться, а не зацикливаться на собственном превосходстве. Что касается темы о проблемах русских в России. Её создала одна из бывших участниц нашей группы. Бывших, так как вчера она сама удалила тему и вышла из группы.
Старый 28.01.2010, 08:55   #835
Brandy
Мужчина дня

СПАСИБО ---ВЫ ПРАВЫ --НЕ НАДО ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ и Возвышать ИМЕННО СВОЮ --ДО сих ПОР слова МНОЮ УВАЖАЕМОГО ПРОФФЕССОРА к сожалению уже покойного-ДЕПУТАТА ЕЩЕ ТЕХ ВРЕМЕН -ИГИТЯНА ---КОГДА ВО ВРЕМЯ СЬЕЗДА -КАЖДЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЫЛЕТАЛ РАДОСТНЫЙ И КРИЧАЛ -----Я ГОРЖУСЬ -ЧТО Я ТАТАРИН --ЧЕРЕЗ ? минут ДРУГОЙ ВЫХОДИТ И ГРОМКО --Я ГОРЖУСЬ -что я БЕЛОРУС например ---ИГИТЯН ИХ ВСЕХ ОБРАЗУМИЛ --ОН СКАЗАЛ --ЭТО РАВНОСИЛЬНО ----Я ГОРЖУСЬ -ЧТО Я РОДИЛСЯ В СРЕДУ --ДРУГОЙ МОЛ ГОРДИТСЯ ЧТО В ЧЕТВЕРГ ----ГРАМОТНЫЙ МУЖИК БЫЛ
Старый 28.01.2010, 12:23   #836
Vivi
Мужчина дня

Качаван, я вас понимаю, но у меня лично нет желания опускаться до их уровня.(ch)
Старый 28.01.2010, 12:27   #837
Sukey
Мужчина дня

Хоть чем-то должны утешить себя наши соперники.(ch)
Старый 28.01.2010, 14:27   #838
Kenny Pinn
Мужчина дня

Всем привет. Вот смотрю и вспоминаю тему проблем русских. Тема была интиресна только лиш тем,что пару троек участников хотели сказать что не любят кавказцев,но ходили вокруг да около,и писали чересчур грамотные слова.не понять что они хотят.такими словами еще разговаривают финансисты и дипломаты.но,это не ново в нашей жизни,таких много в России,и в основном завистники и обижники.
Старый 28.01.2010, 22:21   #839
Lois Pvic
Мужчина дня

-Я ГОРЖУСЬ -ЧТО Я РОДИЛСЯ В СРЕДУ --ДРУГОЙ МОЛ ГОРДИТСЯ ЧТО В ЧЕТВЕРГ ----ГРАМОТНЫЙ МУЖИК БЫЛ
Старый 29.01.2010, 06:38   #840
Al K Seltzer
Мужчина дня

ПРИВЕТСВУЮ ВСЕХ ---СЕРГЕЙ -если ВЫ смотрели -А ВЫ видать не смотрели в те 90 годы Были сьезды Депутатов ---Многие сейчас говорят --МЫ ИХ МОЛ не смотрели ---СМОТРЕЛИ -Потомучто нечего было смотреть и именно на первых Сьездах Поднимались ВСЕ ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ --СМЫСЛ СЕРГЕЙ ---НЕ НАДО ГОРДИТЬСЯ что Я ТАКОЙ НАЦИИ -ЭТО РАВНОСИЛЬНО ЧТО РОДИЛСЯ В ТАКОЙТО ДЕНЬ НЕДЕЛИ ------КТО В ТЕМЕ -кто смотрел в те времена выступления ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ ОБЬЯСНИТЬ ---
Ответ