![]() |
![]() |
|
![]() |
#831 |
Мужчина дня
|
![]() Вся проблема в том,что мы научились говорить,но не научились слушать!Точнее-понимать друг друга.Из за этого вся эта отчуждённость. Хотя история учила нас другому.Мои предки(донские казаки) умели общаться с кавказцами.Почему сейчас этого понимания всем так не хватает? |
![]() ![]() |
![]() |
#832 |
Мужчина дня
|
![]()
страна звучит, русский фашизм, народ который победил фашизм! Ненада путать Русский фашизм и немецкий это не одно и тоже!(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#833 |
Мужчина дня
|
![]()
А я например рада что в России пришли к власти ФСБшники,постепенно после 90 "лихих" порядок наводят.Сразу все нестроится.
А карман свой не только правители любят.Все любят,я в том числе. |
![]() ![]() |
![]() |
#834 |
Мужчина дня
|
![]()
Я хаю обсолютно всех если вижу несправедливость;-)
Сегодня 19:07 * *Артур и своих тоже? |
![]() ![]() |
![]() |
#835 |
Мужчина дня
|
![]()
что армянин так рьянно защищает фашиста Саакашвили , который ненавидит Россию и Армению ...
--------------- И правильно делает, Россию за что любить? *он строит свое государство, и за все время о разговоре про Саакашвили я говорил только об экономическом и демократическом развитии Грузии, что дает о себе знать... а в России еще авторитаризм... это я говорю как россиянин.... *понимаю что свое дерьмо стыдно выставить на показ, но... и без этого .. |
![]() ![]() |
![]() |
#836 |
Мужчина дня
|
![]()
И своих:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#837 |
Мужчина дня
|
![]()
Чулкин, вы как русский фашист, объясните пожалуйста, что это такое? какие цели и задачи у вас?
|
![]() ![]() |
![]() |
#838 |
Мужчина дня
|
![]()
Чулкин, вы как русский фашист, объясните пожалуйста, что это такое? какие цели и задачи у вас?
Сегодня 19:16Что-бы каждый любил свою историческую родину и гордился что живёт у себя дома!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#839 |
Мужчина дня
|
![]()
Что-бы каждый любил свою историческую родину и гордился что живёт у себя дома!!!!!Сегодня 19:27
Господин Чулкин, ваша историческая родина, кажись, не Тюмень, а где то на среднерусском равнине, не так? |
![]() ![]() |
![]() |
#840 |
Мужчина дня
|
![]()
Господин Чулкин, ваша историческая родина, кажись, не Тюмень, а где то на среднерусском равнине, не так?
Сегодня 19:29Чет не понял(md) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |