> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему в России почти все ненавидят американцев и евреев?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 14:51   #831
Cheri Pitts h
Мужчина дня

Невонен. * А честным из них один Шапиро пока оказался.Он примерно так и сказал - "Вы г-о,а я красавец на лыжах".Теперь буду знать что честные евреи все таки есть.Сегодня 10:15----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Невонен,не передергивайте. Я слово "говно" по отношению ко всем участникам форума не употреблял.И вообще не употреблял! Если же вы,Невонен,почувствовали,что это звучное слово касается вас лично и тесно переплетается с вашей сущностью,то это сугубо личное ваше невоненское дело.Вам виднее,спорить не берусь.Самокритично,но весьма похоже на правду.Что же касается вашей оценки моей красоты на лыжах,то тоже готов согласиться. Видимо,я и впрямь писаный красавец,раз уж даже вы это отмечаете.Ален Делон...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 14:59   #832
Les Moore
Мужчина дня

Ирина,ну,далеко не все обожествили странствующего раввина Иеошуа.Ни мусульмане,ни буддисты-синтоисты,ни тем более мы,иудеи его ну,никак,Богом не считаем.А если христиане решили молиться ( не спорю,весьма незаурядному,нормально обрезанному) еврейскому парню,то это внутреннее дело христиан.Дискутировать на эту тему не мыслю,но открылось-то много нового и интересного в этом плане. Уверен,что слышали про "Евангелие от Иуды" и по-новому повернутый взгляд на всю эту историю.
Старый 13.11.2010, 15:00   #833
McRell
Мужчина дня

Шапиро, Христос это армянский Бог, он не еврей, он Бог, а бог не имеет национальности
Старый 13.11.2010, 15:03   #834
Dr Slaught
Мужчина дня

Ира, христианство Иисуса не называет евреем, он не имел национальности, мне священники говорили, даже в Библии такого нет
Старый 13.11.2010, 15:06   #835
Thomas Vich
Мужчина дня

Спасибо,Арбак,разъяснили,не дали помереть дурой...У евреев и армян много общего в позициях и взглядах,но в этом вопросе мы кардинально расходимся.Чтобы не нарушить взаимопонимание,углубляться не буду.Мне вот нравятся песни армянина Азнавура,но молиться на него я,пожалуй,воздержусь...
Старый 13.11.2010, 15:10   #836
Lulu
Мужчина дня

Шапиро, я тоже удивляюсь! в чем прикол божества Христоса, если он простой еврейский парень, обрезанный на 8 день(если память не изменяет), научился гипнозу и другим медицинским манипуляциям то ли в Египте, то ли в Тибете... смысл его обожествлять? глупые были люди в те времена:-D :-D :-D
Старый 13.11.2010, 15:10   #837
Bush
Мужчина дня

Арбак, Богом он стал на третьи сутки после распятия, до этого он был как и все человеком.
Старый 13.11.2010, 15:11   #838
Les Plack
Мужчина дня

Ирина, он и родился как Бог
Старый 13.11.2010, 15:11   #839
Crystal Snow
Мужчина дня

Арбак,если мама Иисуса,как известно -Мирьям(Мария),еврейка из Нацерета(Назарета) или,не помню,Вифлеема,то этот парень по всем нашим канонам был евреем.Что говорит по этому поводу Ватикан,нас мало волнует. Там любят поговорить... Даже замужнюю,рожавшую женщину,ту же Марию,умудрились назвать "непорочной девой"...
Старый 13.11.2010, 15:13   #840
Andy Fvii
Мужчина дня

Владимир, но мы не евреи, поэтому еврейским канонам не обязаны подчиниться;-) *
я и это спрашивал у священника, он доказывал, что все равно даже по еврейским канонам он не еврей(fr)
Ответ